巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 106353|回复: 150
[日志

巴蜀网友相册集[自愿上传]

楼主|曹斌 发表于: 2004-7-1 03:38:35|只看该作者
青椒、嫩姜白水鱼味道好可能是水好\光照充足\还有旅途的劳累人"漕"倒了哈.
 吴光芬 发表于: 2004-7-1 03:51:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
萧枭兄,杂个把我的资料都调出来了呢?呵呵,谢谢机器猫你的赞美了,给了我这颗饱受打击的心一丝安慰~~~~
[此帖子已经被作者于2004-7-15 0:59:54编辑过]
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2004-7-1 03:59:48|只看该作者
应该是在可以公开的范围内吧,再说有你这个靓妹也给巴蜀网增色不少哦,谁说美丽和容貌成反比的,现在就鄙视他们.
 胡敏 发表于: 2004-7-1 11:10:41|只看该作者
我可是论坛老手了,当然知道怎么贴图了。

可我这里就是贴不上来!!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2004-7-1 12:59:10|只看该作者
你干脆用代码: [img ]中间是图片的网址[/img ].
 胡敏 发表于: 2004-7-1 13:20:42|只看该作者
巴蜀龙门阵-OtherErr-错误信息 您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息您没有填写内容,或因当前不支持HTML模式,内容被自动过滤 2秒后自动返回上一页面。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
气死我了,连发贴都不能!只能回贴,各位高手帮我看看是怎么回事~谢谢!
 楼主|曹斌 发表于: 2004-7-1 15:22:15|只看该作者
“您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息您没有填写内容,或因当前不支持HTML模式,内容被自动过滤2秒后自动返回上一页面。 ”

这里是写清楚了堕嘛,1是您没有填写内容;2是不支持HTML模式,这个可能是:发表帖子时候是默认第2项[UBB模式],你选择第1项[Design]和把自动修正前面的小框里面的小勾去掉。

这样就应该没有什么问题了。
 王晓东 发表于: 2004-7-1 23:24:17|只看该作者
以下是引用半夜的烟在2004-7-1 13:20:42的发言: 巴蜀龙门阵-OtherErr-错误信息 您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息您没有填写内容,或因当前不支持HTML模式,内容被自动过滤 2秒后自动返回上一页面。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
气死我了,连发贴都不能!只能回贴,各位高手帮我看看是怎么回事~谢谢!
我来试试 ^_^
《巴蜀网》部分网友相册集 [8月30日更新]  IaoJg3eH.jpg  保存到相册
 王晓东 发表于: 2004-7-1 23:35:11|只看该作者

看见和雷老大对拍的洋美女没有:)

《巴蜀网》部分网友相册集 [8月30日更新]  mouTdKxG.jpg  保存到相册
 cclave 发表于: 2004-7-2 09:26:29|只看该作者
架势都很牛

一阳刚

一婉柔

回忆二人留