巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 106132|回复: 150
[日志

巴蜀网友相册集[自愿上传]

楼主|曹斌 发表于: 2005-2-18 20:57:04|显示全部楼层
王建贵 真实姓名威望+5;上传相片威望+2。
 楼主|曹斌 发表于: 2005-3-26 13:23:45|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
蒲阳,上传相片威望+2。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2005-4-13 01:04:35|显示全部楼层
杨梅,上传相片+2;真实姓名注册+5,威望=7。
 楼主|曹斌 发表于: 2005-4-18 01:19:11|显示全部楼层
孙巍:上传相片+2;真实姓名注册+5,斑竹+5,威望=12。

泥巴1:上传相片+2,威望=2。

陈炜:上传相片+2;真实姓名注册+5,威望=7。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|曹斌 发表于: 2005-7-12 11:00:17|显示全部楼层
镜花水月:相片不能显示。

马小露:真实姓名5 + 上传相片2 = 7威望。

张建:斑竹5 + 真实姓名5 + 上传相片2 = 7威望。
 楼主|曹斌 发表于: 2005-7-22 13:30:26|显示全部楼层

我的自我介绍:

袁秀萍,峨眉山市人,毕业于乐山职业技术学院企业管理专业,现从事平面设计,网页制作,网站建设,爱好文学,热衷户外运动,喜欢社交,乐于助人,生活节俭,适应力强.

QQ:312728417

E-mail:yh5523212@163_com

电话:0833-2965360 13608137026

欢迎大家来峨眉做客!

望大家多在乐山版发文,谢谢支持
 楼主|曹斌 发表于: 2005-7-28 23:22:43|显示全部楼层
盒饭 :上传相片+2
 楼主|曹斌 发表于: 2005-7-31 23:38:34|显示全部楼层
睢文毛根朋友传 睢文发,1984年毕业于成都中医学院。现为内江市中医院医教科科长,副主任医师,成都中医药大学兼职副教授,四川省中医药学会仲景学说专业委员会委员,内江市名中医。宗“医贵乎精,学贵乎博,识贵乎卓,心贵乎虚,业贵乎专,言贵乎显,法贵乎活,方贵乎纯,治贵乎巧,效贵乎捷。知乎此,则医之能事毕矣。(清·赵廉《医门补要·自序》)”。

上传相片威望 +2 。