巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 曹斌|查看: 9393|回复: 51

巴蜀网网友政治面貌调查

易水寒 发表于: 2004-6-28 10:53:57|只看该作者
难怪这回回家,妈妈把我入党申请都写好了,原来是想让我走入领导阶层,领导共青团啊!不过,听说党彰可比团彰要值钱得多!但是,为了拥护党的领导,以表我爱国之心,我决定,今年假期开学后,戒网戒网,把上网的钱省下来交党费!
 楼主|曹斌 发表于: 2004-6-28 11:04:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
“把上网的钱省下来交党费”怎么有点象我原来说过的一句话哦,“把买米的钱省下来交党费”~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-28 11:09:06|只看该作者
学生好像是2元钱一年
 易水寒 发表于: 2004-6-28 11:41:28|只看该作者
省下买米的钱?那哪成啊!共产党咋忍心让你饿肚子呢!

哦!我明白了,你是不爱吃大米,只爱啃面包.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 易水寒 发表于: 2004-6-28 11:44:52|只看该作者
jerry_huan,你说的是党费?

团费都涨到一块二了.
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-28 11:46:30|只看该作者
哦,是两元一个月.党费.工作以后我是八元一个月.96元一年
 黄勇 发表于: 2004-6-28 14:33:04|只看该作者
呵呵,我现在是100元一年,不过都是随心交的,想多交欢迎,不想多交不强迫
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-28 15:40:41|只看该作者
那说明我们的收入水平差不多
 黄川丽 发表于: 2004-6-29 22:06:31|只看该作者
你们交得好少哦,我都交到180多一年了…………
 宦嘉煜 发表于: 2004-6-29 22:44:45|只看该作者
说明你收入高呀