巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 13907|回复: 54
[往事

之一:在某单元八楼的阳台上

[复制链接3熊猫
1# 贡嘎山
 林达月 发表于: 2004-6-27 02:24:23|显示全部楼层
"萧枭是乱世的能人,骨子里有那么一丝匪性。"此话必是林兄想象之作.月仅说"枭"字不一定只指乱世的英雄,不一定只带有贬义的意思.不过,林兄如此快捷生动的描述确实相当精彩.萧枭和站长也是妙语之人,聚会甚是快乐.
2# 四姑娘山
 林达月 发表于: 2004-6-27 02:34:53|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
"比如他那些直率的话语,令初次见面的玲达.月不可理喻,我的急忙调停方才化解了美女的懊色"望林兄下笔留情,雷康是个很好接触的人,我什么时候面露懊色?想必是林兄多虑了.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
3# 峨眉山
 林达月 发表于: 2004-6-27 23:32:50|显示全部楼层
头像不是我的,是巴蜀网里的头象.和萧枭,罗松涛在一起的,才是真实的我.
4# 金佛山
 林达月 发表于: 2004-6-28 10:38:53|显示全部楼层
易水寒:什么时候我成了安琪妈妈了?你在前生看见过我嘛?还是我们约定过在来世相见?不如就在今生吧,今生有幸在巴蜀相会。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除