巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 2991|回复: 33
[其他

法国宫廷风城堡 享受奢华的生活

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:47:43|只看该作者
法式乡村面包:面包一般,主要是附的沾酱比较特别,淡淡的奶香味加调味
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:48:04|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

普罗旺斯香料烤春鸡:份量不小的一份,香料都有入味,肉质滑嫩,主要是旁边附的烤地瓜、胡萝卜、蕃茄等都非常鲜甜,绿花椰菜(青花菜)和芦笋是某个人最爱的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:48:25|只看该作者
炉烤香料鸡腿棒衬松子时蔬青酱发丝意大利面:名称真是有够长,顾名思义,这面是意大利的细面,口感也很Q,搭配的是青酱,青酱就是罗勒和巴西里末等调合而成的,够清爽不油腻;鸡腿肉的调味和春鸡差不多。这才发现我们俩都很爱点鸡肉,其实我应该点牛排,可是帅锅不吃牛肉,就不能分享彼此的食物了,只能作罢喔
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:48:37|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:48:56|只看该作者

皇家水果茶:在喝过所有水果茶里面这杯算数一数二的,浓郁的水果香令人陶醉,比较突出的是柳橙和凤梨的香气,喝一口满满都是水果,酸甜的很够味,满分;这个和盛咖啡那个碟杯都喜欢。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:49:14|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:49:25|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:49:35|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:50:33|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-10 12:50:46|只看该作者