巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雷立刚|查看: 26652|回复: 108
[长篇

2005年网络情爱热帖【成都沙漠】

忠孝节义 发表于: 2004-7-8 15:03:05|只看该作者
酸来酸去?不是有个写书的陕人贾平凹君写那个“废都”,老爱流几个框框,把精华都删去了啊!
 朱晓剑 发表于: 2004-7-10 09:21:21|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
学习了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 高寒 发表于: 2004-7-10 10:56:38|只看该作者
人生如你这般真是可悲.

非恋寻常醉, 酩酊处处家.

浮华得很.

悲唉.

你都会有真爱,不信.

真实是真实,但剥离得太透彻
 说话有理 发表于: 2004-7-12 11:05:35|只看该作者
就是色情小说 你跟我急吧

等你急了 我再申明不是色情小说哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 苗苗 发表于: 2004-7-13 10:03:18|只看该作者
真真假假岂是你我肉眼就能辨别的么,不是有句色既是空,空既是色。

堕落生活的人思想不一定就被腐化了。

欲望很强烈的人并不是一天到晚只知道关心那种事。

而一个经历了风霜的人有时候也特怀恋少年无知时。

不用掩饰,不用对着弄人的造化,还得媚笑。

喜欢楼主文章的洒脱。确实哦,不是为了感动别人,只是想说出自己心中所想之事。即色非色嘛。

不过标题。标题?不懂。
 成都小宝 发表于: 2004-7-21 17:02:31|只看该作者
以下是引用说话有理在2004-7-12 11:05:35的发言:
就是色情小说 你跟我急吧

等你急了 我再申明不是色情小说哈
哈哈。算了,我还是表一哈态:确实不是色情小说。
 黄刚 发表于: 2004-7-21 21:11:58|只看该作者
小宝兄也来了愤青已经老去,我们成了憔青了~~
 xp_0122 发表于: 2004-7-22 13:28:29|只看该作者
王朔,贾平凹,卫慧,池莉......

是一种什么样的文风笔调

似曾相识

欲语还休
 胡敏 发表于: 2004-7-26 12:58:06|只看该作者
因为这个题目,偶似乎不好意思看!!

所以偶没看!!
 胡敏 发表于: 2004-7-29 09:52:24|只看该作者
升天?当神仙??