光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 3906|回复: 25
[行摄国外

西庸城堡美得令人窒息

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:35:26|只看该作者
数数看,第五根柱子,就是绑了博尼瓦神父四年的地方
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:35:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

英国诗人拜伦的亲笔签名。他当年到此一游,创造出《西庸的囚徒》这首不朽诗篇,此诗的流传使得西庸城堡声名远播。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:36:00|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:36:26|只看该作者

其实这个窟窿只有手指头般大,我用相机拉到最近,出来一幅明信片。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:36:48|只看该作者
一个来自美国的学院今天在西庸城堡有演出。Bell ringer,他们擅长用各种铃铛协奏出一首首美妙的乐曲
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:37:03|只看该作者

内部古朴的房间里面展示着当时使用过的物品。虽然笨拙,但非常协调的木床和充满美丽的墙壁,显出城堡浪漫的生活。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:37:19|只看该作者
在城堡阶梯拍的一位小游客。红衣裳在一堆土色建筑前显得格外养眼,还很浪漫
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:37:32|只看该作者

1536年初,伯尔尼共和国向萨瓦公爵宣战,西庸古堡在重重围困中仍然抵抗了三个星期。可见一座堡垒要塞即使守军人数不多,其战斗力通常也会在一支军队之上 。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:37:48|只看该作者

顶部的巡廊很长,兜兜转转的,在上面可一睹城堡内的规划格局。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-19 11:38:02|只看该作者

一对滑翔伞队员飘进城堡这一角的蓝天。