巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 11302|回复: 72
[其他

朝鲜如何让入境旅客掏出腰包

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:29:39|只看该作者

在开城的午餐,每个人面前九个碗,而且每人还有另外一碗汤。这金光闪闪的,会有富饶的错觉。只是很快清醒。每次我们一开始吃饭,导游就消失了,等我们吃饭了导游又出现了,问导游吃的什么,他们只是模糊回答差不多,吃好了么?回答是很好。总之从不正面回答我问题。只是后来听说好心游客会给导游夹带面包之类的让他们路上吃,因为,他们的确吃不饱。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:30:11|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
朝鲜的粮食肯定是定量分配的,如果不是国家分配,老百姓不可能买得起,因为朝鲜人一个月的工资只可以买两公斤大米!那么每个人多少定量呢?据中国方面的导游讲,朝鲜人参加工作的每人每天7两定量,不参加工作的每天3两;可是朝鲜方面的导游讲每人每天1斤4两的定量,出入很大
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:30:28|只看该作者
新义州火车站午餐盒饭。辣菜、煎鱼、牛肉、鸡蛋
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:30:45|只看该作者
平壤羊角岛国际酒店晚餐。每3个人用一份菜
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:31:52|只看该作者

有辣白菜、豆芽、面条,主食还有面包。啤酒顿顿不少,可能是绝对绿色,非常好喝。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:32:21|只看该作者
羊角岛国际酒店自助早餐
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:32:48|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:32:57|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:33:11|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-25 11:33:34|只看该作者