巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 雪儿|查看: 5267|回复: 60
[其他

核爆之殇 探秘鬼城切尔诺贝利

楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:02:34|只看该作者

由辐射线导致的潜在死亡因素,特别是至今仍尚未发生的癌症,而这些在将来都难以证明是因切尔诺贝利事件所引起的。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:02:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

一份由国际原子能总署和世界卫生组织所主导的切尔诺贝利论坛在2005年所提出的切尔诺贝利事件报告中指出,56人的死亡被归咎于此事件(47名救灾人员,9名罹患甲状腺癌的儿童),并估计在切尔诺贝利地区660万人口中,已经和将会死于辐射的人数可能高达4000人。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:03:04|只看该作者

大自然正在缓慢地拆除这座城市;同时,动植物也在切尔诺贝利的疏散区里欣欣向荣。那些从世上最严重的核事故中生还的人们,依然过着为恐惧所苦的生活。
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:03:15|只看该作者
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:03:26|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:03:39|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:03:49|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:03:58|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:04:08|只看该作者
 楼主|雪儿 发表于: 2011-8-26 15:04:17|只看该作者