巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 郭建勋|查看: 6078|回复: 33
[其他

甘孜州的信息交流帖

楼主|郭建勋 发表于: 2005-4-15 09:05:56|只看该作者

[转帖]主要节庆活动

信息交流!  cK6nvmGe.jpg  保存到相册
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-7-4 21:57:02|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
请上这个网看看http://www.ganzi-window_com/xinlong/index.html
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 满溪 发表于: 2005-7-4 22:02:46|只看该作者
啥也不说了,眼泪哗哗的。
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-7-4 22:07:41|只看该作者
不用眼泪,只要用你的鼠标,多来这里点点,多发点高见就行了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 满溪 发表于: 2005-7-4 22:16:49|只看该作者
会的!

等我去了归来一定会有游记的!
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-7-4 22:23:00|只看该作者
那就好,祝你一路顺风哈!
 windflower0 发表于: 2005-7-7 00:40:59|只看该作者
版主,我打算7.9出发经过泸定,次日才抵达康定,最近康定的游客多么?住宿是否拥挤、方便?

去康定的各个景区是有专门的客运车么?

谢谢
 windflower0 发表于: 2005-7-7 00:43:42|只看该作者
对了,我还想问一下,如果我去木格措风景区,请问路上是否有可以供游人留宿的客栈?

我去康定各个景区应该注意些什么?

非常非常感谢版主
 楼主|郭建勋 发表于: 2005-7-7 12:17:25|只看该作者
好的,这段时间去康定的人不太多,一般是在七月中下旬到八月底,游人要多一些。住宿没有问题,高中低的都有,也不挤。到康定景区的,有到新都桥、塔公的客运车。到木格措,没有专门的客车,但有小车跑这条线。到木格措,路边好象有一些农家乐可以供人住宿。但木格措离康定城不远,可以回城里住宿的。

到康定景区要注意的,你如果要到新都桥,木格措。如果从来没到过高原的,要注意高山反应,可以事先准备点这方面的药品,你到药店问一下,他们都知道要给你配什么药。还有就是防晒的护肤用品。其他好象也没有特别要注意的了。
 windflower0 发表于: 2005-7-7 20:46:34|只看该作者
再次感谢版主

我想问一下,我想去康定两个景区,一个是塔公,一个是木格错,然后再去稻城,我从乐山出发,版主有没有好的路线建议?

同时还想问问版主,这样的话大概要多少钱的行程?我好请假

感谢,感谢,再感谢