巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 王俊|查看: 24322|回复: 117

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片

楼主|王俊 发表于: 2003-10-29 21:33:27|显示全部楼层
美女确实需要化妆,也需要好的摄影师。但一张美女图片的基础还是人要有几分姿色。
 楼主|王俊 发表于: 2003-10-30 16:10:25|显示全部楼层
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
我不是摄影师,我是靠摄影写字吃饭的人。但我还是有信心有追求去拍好照片。我很希望有机会给娴儿娴儿 妹妹拍照哟~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|王俊 发表于: 2003-10-31 11:38:54|显示全部楼层
偏叫妹妹,叫妹妹好听些。
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-7 13:21:27|显示全部楼层
开心糊涂鬼,你好。男人对美女的观点都大同小异,但,对老婆的选择却各有千秋。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-8 20:13:08|显示全部楼层
拍手妹妹思想较新锐,说话有个性。
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-18 18:12:29|显示全部楼层
拍手心太急,把天下美女都收入重庆麾下。哈!!其实不用太急嘛。
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-18 18:22:25|显示全部楼层

冰清玉洁

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片  jNE7Xl4R.jpg  保存到相册
大家认为她美吗??我想这样冰清玉洁的姑娘大家会喜欢的,怎样?养眼吧。她是我的桌面哩。
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-19 21:24:57|显示全部楼层

海燕妹妹最新照片

德阳电视台新主持人王海燕美媚照片  De394IgH.jpg  保存到相册
[upload=jpg] 2003年10月,摄于德阳广播电视局。
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-19 21:35:33|显示全部楼层
德阳电视台新主持人王海燕美媚照片  HC4InBQI.jpg  保存到相册
 楼主|王俊 发表于: 2003-11-24 15:15:21|显示全部楼层
原谅,没时间约美眉到风景好的地方拍照,只好有心情有时间随便拍照.