巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 5736|回复: 25
[普通人

聚会之余的话──兼答谭弓子先生

[复制链接1熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-19 11:10:59|只看该作者
小树,欢迎光临啊。

能给上面两位大姐留下如此印象(但愿是实话),我想我一贯的做人准则是正确的,也和那个时代的教育有关。“你是“默默躬行者”中最为杰出之一。”这句实在有点过,算做我努力的方向吧。
 罗子兰 发表于: 2004-7-20 00:56:57|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
要是能给“小姐”留下如此印象就好了。也许是她们说不出口?或是他们的阅历还没有达到足以清楚的认识一个人?谁错过了你真是她的错!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-20 11:54:40|只看该作者
哈哈,看来有错的已经有人了啊,大姐,世界都如我们的想象该有多好。于是,我们生活在童年里,就如聚会一样,永远谈不完的话题和真诚的关怀!
 黄刚 发表于: 2004-7-21 21:15:32|只看该作者
童年早已逝去,童心也在渐行渐远……但我依然并且一直愿意,与朋友真诚拥抱!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-26 10:22:22|只看该作者
你,还小孩子一个呢,不要那么老态毕露!
 罗晖 发表于: 2004-7-26 22:06:50|只看该作者
总有一些人,默默地做着自己应该甚或不该做的事,

事事圆满是不可能的,但求无愧我心。

他们或许不是这个民族的脊梁,

但至少,他们是衬托脊梁的那些胸排~~~