巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 浅影|查看: 3340|回复: 29

申请攀枝花版斑竹[同意任攀枝花版版主]

有故事的人 发表于: 2004-7-15 22:34:36|只看该作者
我就是浅影叫来的攀枝花的朋友,希望她能做斑竹,因为她的美丽和能力会让这个地方变得更美好。

支持支持再支持。

浅影,看你的。记得有我们这么多人站在你的背后!
 曹斌 发表于: 2004-7-15 22:36:11|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
希望 故事 能够喜欢这里。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄勇 发表于: 2004-7-16 01:57:18|只看该作者
经站长批准,同意楼主担任攀枝花版版主。
 曹斌 发表于: 2004-7-16 06:59:53|只看该作者
恭喜浅影斑竹。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 欧晓冬 发表于: 2004-7-16 07:24:33|只看该作者
祝贺楼主了!!! 天涯的朋友是真的不错哈,小弟也是走天涯来的哈
 破壶载酒 发表于: 2004-7-16 10:19:10|只看该作者
恭喜,恭喜!
 仙人版版 发表于: 2004-7-16 11:52:44|只看该作者
呵呵,恭喜小雅,哦,现在该叫浅影斑竹了哦我相信你会把雅安版搞的有声有色的,有空还是叫上小影子到灌水那边聊聊哈!
 楼主|浅影 发表于: 2004-7-16 12:17:40|只看该作者
谢谢楼上各位~~

仙人,是你不对了哈,偶是攀枝花的不是雅安滴~~
 仙人版版 发表于: 2004-7-16 12:24:16|只看该作者
哈哈,不好意思了小雅,纯属敲字错误,大脑还在睡眠状态中吧,雅安的是提高提高哈!

我知道你和小影子都是攀枝花的,还记得叫你们下次到成都给我带芒果的哈!
 西门添乱 发表于: 2004-7-16 17:05:20|只看该作者
恭喜浅影斑竹……。。