光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孟良|查看: 11526|回复: 112
[走遍中华

2012-10-4日:西安游

[复制链接3熊猫
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 15:55:37|只看该作者
2012年10月6日法门寺

楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 15:56:13|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
西安的怪面
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 15:57:13|只看该作者
回成都高速路上

周进 发表于: 2012-10-8 18:45:19|只看该作者
西安,我心心念念着去城墙上骑自行车

法门寺修得好豪华~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 20:00:37|只看该作者
周进 发表于 2012-10-8 18:45

西安,我心心念念着去城墙上骑自行车

法门寺修得好豪华~~

谢谢周兄光临,有机会你可以去租一辆自行车在城墙上骑的,只是押金100元,好象是20元/小时。
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 20:03:57|只看该作者
2012年10月6日夜间在离广元还有54公里处的古家山隧道前250米处被堵车了,车载导航仪上正在导航当时的古家山隧道。
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 20:05:24|只看该作者

上图是我在古家山隧道前夜间拍摄的我车前方的一辆大客车
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 20:06:53|只看该作者
2012年10月6日从法门寺回成都路上

汉中高速路上停车场服务站
汉中高速路上停车场服务站  汉中高速路上停车场服务站.JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 20:07:32|只看该作者
汉中高速路上停车场服务站(夜间)
汉中高速路上停车场服务站(夜间)  汉中高速路上停车场服务站(夜间).JPG  保存到相册
 楼主|孟良 发表于: 2012-10-8 20:09:11|只看该作者
儿子相机中的西安

西安古城墙  S8000201.JPG  保存到相册