巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄勇|查看: 5734|回复: 39

[讨论]关于部分版面改名的建议(征求意见稿)

彭媛媛 发表于: 2004-7-19 23:17:06|只看该作者
我同意加军事版
 季风 发表于: 2004-7-19 18:51:32|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

[讨论]关于部分版面改名的建议(征求意见稿)

巴蜀网的栏目是应该进一步调整,现在看来还欠缺条理。但我觉得既然定位委巴蜀文化,实际含盖已经很宽了,保持这个特色很重要,轻易的突破,完全作成综合性网站,什么时髦做什么好象也不合适。在这前提之下,巴栏目细化,做得在鲜货点,应该也能够做到。做地方文化很容易做得古板,这个倒是值得大家关注一下。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2004-7-19 23:30:39|只看该作者
分细可以。反正不要违背网站宗旨,太杂又流于一般,遮盖了以民俗为主的原则,体现不了网站特色。当然有黄老师,罗老师两位的策划,运作,我相信网站肯定会办得更好,只是辛苦各位了。
 马静 发表于: 2004-7-20 09:59:44|只看该作者
开心乐园都没的?是不是以后统一并到水区去了?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 易水寒 发表于: 2004-7-20 10:47:31|只看该作者
《古代》《近代》太泛泛,和《中华民国》不相匹。依次可改《民国以前》《襁褓中的新中国》或是《摸索中的新中国》
 易水寒 发表于: 2004-7-20 11:04:44|只看该作者

回复:(望月)我同意加军事版

我不赞成。对于一个地方来说,军管权直属国家。历史上,或许川军赫赫有名,但那可归为《巴蜀历史》;至于现代,仅就四川而言,没有必要去刻意发展军事力量,加强地方势力。除非,你想搞……当然,本站一定不乏军事爱好者,我高一时就曾订购了整整一年的《兵器》;但我认为,“军事”在许多“综合性”而非“地域性”的网站中皆有专栏,我们可以去那里浏览,探讨。
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-20 14:49:57|只看该作者
1.我个人认为没什么人关心历史,或者说把历史板块分得那么细人气就太分散了,本来人气就不足。对于一个网站来说没有人气就意味着毁灭!!!2.关于文物板块,我们又有几个懂文物的呢???想看文物可以去博物馆啊3.美术板块可以考虑4.军事版放进巴蜀网实在不妥5.以上纯属个人观点,谨供参考
 曹斌 发表于: 2004-7-20 15:21:52|只看该作者
军事版放进巴蜀网是不妥,但《巴蜀军事》应该是个重头戏吧。从古至今,巴蜀的军事活动和将星智帅可以说是多若群星。
 宦嘉煜 发表于: 2004-7-20 15:37:05|只看该作者
不要凭个人喜好啊
 易水寒 发表于: 2004-7-20 17:20:25|只看该作者
以下是引用jerry_huan在2004-7-20 15:37:05的发言: 不要凭个人喜好啊