巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 浅影|查看: 6848|回复: 27

攀枝花一景

罗松涛 发表于: 2004-7-20 11:46:34|只看该作者
五星级??怀疑!
 anonymous 发表于: 2004-7-20 16:27:25|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
攀枝花莫的什么好耍的,除了坡还是坡,人也土。在外面别人问我是哪儿的,我都不敢说自己是攀枝花,攀枝花意味着什么:热、遥远(及偏僻)、人黑
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗华勇 发表于: 2004-7-20 17:59:40|只看该作者
12楼的就说你黑就对了嘛.....干吗把攀枝花人都扯进去哦?.....
 anonymous 发表于: 2004-7-20 19:59:48|只看该作者
13楼的,我可不黑,很多女人都没的我白!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗华勇 发表于: 2004-7-21 03:21:09|只看该作者
你是说国外黑女人啊?........
 楼主|浅影 发表于: 2004-7-21 06:52:08|只看该作者
罗松涛

五星级??怀疑

你怀疑很正确,攀枝花还没有那么高级的酒楼.说句老实话,我还没看出是那个地方

今天就进山了,也不知道那里容不容易上网,我会抽时间常来看看的.
 楼主|浅影 发表于: 2004-7-21 06:55:43|只看该作者
由于图片不是本人拍摄,从另一个视角看攀枝花,真的还很不一样.关于本人出现的错误,还请大家原谅,上面图片的解说已修改.
 schjy 发表于: 2004-7-21 22:45:44|只看该作者
呵……浅影妹妹,看来你对攀枝花一点也不熟悉啊!呵……好了,还是我来更正吧!

第一幅是望江街上的攀枝花影城,拥有好几个电影厅,其中百花厅是最大的一个。整个影城设施很完善,条件很好!还有毫华厅和自选厅等等。影城三楼的梦幻网吧是目前攀枝花市设施最完善,配置最高,条件最好,规模最大的网吧!拥有大众厅和包间等。在里面上网可以说是一种享受。此照片拍于被攀枝花人称为攀枝花好吃街街口!

第二幅照片不是什么竹湖园对面,呵……这座楼峻工于2001年。坐落于图书馆对面,与市人大和市政府形成三足鼎立。是攀枝花的财政大楼—攀枝花财政局大楼,另一面做为建行的营业厅!此照片拍于市人大门口!

第三幅是改造后的竹湖园周边景色,主要显现的是临江路口近年来的巨大变化,使攀枝花越来越像一座现代化的城市了!照片右边的主楼为中国工商银行大楼,今天才全部完工投入使用。左边的主楼为华联超市和誉兴电器城!是攀枝花人较多去逛的大型商场之一。楼下全部为餐饮业,较为著名的有:精品型火锅城—香牌坊,味道不错,环境优雅。服务一流,价格居攀枝花火锅消费前列。大众消费型火锅厅—金聚苑,味道很不错,自助型。卫生,整洁,各种菜肴丰富。价格便宜,人均22元。大家有空可以去试试。现在临江路口—竹湖园门外属于攀枝花交通最繁忙的干线!

第四幅是坐落于望江街上的新开发的临亚家园部门楼盘!临亚家园现在属攀枝花房价较高的商品房之一,每平方2000元以上。临亚为攀枝花的城市繁荣还是做出了一定贡献!照片显示底层是由十九冶集团办的“五丰酒楼”。属于中高楼型酒楼之一,里面环境不错,服务热情,价格却实惠,是攀枝花人比较喜欢去的酒楼之一!

第五幅依然是临亚家园!
 老光棍 发表于: 2004-7-22 09:51:36|只看该作者
不过,攀枝花,是以低水平复制为能的城市。
 97新光 发表于: 2004-7-27 01:32:38|只看该作者
图呢?