巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韩勤|查看: 4407|回复: 34

[推荐]申请灌水专区版副版主[已批准为“灌水”副版主]

楼主|韩勤 发表于: 2004-7-19 15:46:20|只看该作者
哦哦~~~~~~~~~高兴哦

我一定好好工作,将蜀水一浪接一浪地推向高潮~~~~潮~~~~~潮~~~~~~~
 曹斌 发表于: 2004-7-19 15:52:16|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
77恭喜恭喜唠。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 黄勇 发表于: 2004-7-19 15:55:01|只看该作者
恭喜恭喜哈!
 楼主|韩勤 发表于: 2004-7-19 15:55:18|只看该作者
萧枭:同喜同喜呢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韩勤 发表于: 2004-7-19 15:56:18|只看该作者
黄勇:呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…………
 破壶载酒 发表于: 2004-7-19 16:12:56|只看该作者
恭喜贺喜qiqi妹子成为灌水版主……qiqi同学,等哈电话联系夜宵事宜哈……

Oh~~yeah!
 楼主|韩勤 发表于: 2004-7-19 16:20:22|只看该作者
难道又要FB 了吗?

小破同学,要做一名正直的青年!!
 曹斌 发表于: 2004-7-19 16:24:40|只看该作者
偶强烈要求作为新同事参加战壕战友的共同行动中去!
 楼主|韩勤 发表于: 2004-7-19 16:31:50|只看该作者
难道又涌现一名FB高手?
 仙人版版 发表于: 2004-7-19 16:34:55|只看该作者
以下是引用bashu在2004-7-19 15:42:55的发言:
已设置成功,现在“黄勇”不再,我就代劳了。

欢迎“elephant-qiqi”妹妹来主持《灌水》版的工作。祝合作愉快!

另:顺请两位版主把现有的、在《巴蜀龙门阵》论坛的首页上出现的《灌水》版的广告词“商品广告、好站推荐、及其它没有相应版面的内容”,看是否还妥当,并请修改。
我们有这个权限修改吗?哦,对的哈,那个广告词是太生硬了。我们商榷一下,尽快做出修改!77以后多发挥你的优势哈!