巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 4410|回复: 22

[公告]关于解除大学版“沧海一瞬间”版主权限的建议[已处理]

罗华勇 发表于: 2004-7-20 18:07:03|只看该作者
红苕.你的照片在哪里可以看见啊?....
 马静 发表于: 2004-7-21 14:07:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用云中天在2004-7-20 18:07:03的发言: 红苕.你的照片在哪里可以看见啊?....
其实我也不知道,站长帮我传的
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 沧海一瞬间 发表于: 2004-7-24 11:25:32|只看该作者
以下是引用萧枭在2004-7-19 17:38:57的发言: 我会尽快删除作为斑竹+的5 点威望值。
真是人去楼空 人走茶也凉 长期???冒名? 劳烦管理员同志仔细的核查登陆的IP记录。 你可能会说每次登陆的IP大不一样 地域差距也很大 如果是这样的话 我就无语了 , 在某些时候 我如果不用代理 是无法访问贵站的。 现在我也不是想上来给你们理论什么 争执什么 ……处理问题也有处理问题的方式和程序。解除权限后 应该通知一下我吧? 就是不通知我,也应该让 雪儿 知道吧? 老大不小的人啦`````凡是没有调查 遥控指挥 凭感觉指挥是不行的! too simple ! sometimes too naive !
 吴光芬 发表于: 2004-7-24 11:34:29|只看该作者
也许我减去的威望值与此事有关?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2004-7-24 13:28:00|只看该作者
斑竹您的威望值应该是:斑竹+5,公布相片+2,总共应该是7点的威望值,是我的疏忽,现在已经加上2点。

另外,现在一般的的威望值应该是9,因为还加了个“参加聚会”+2。
 吴光芬 发表于: 2004-7-24 13:53:24|只看该作者
呵呵,我上网从来没有在乎过什么分数,不管是在聊天室里的还是打牌的。至于别人的威望值是多少,似乎与我更没有什么关系。只是上次好象无意中见我的威望值增加了2点,当时还有点奇怪;沧海版主不再任版主我也是无意中才发现的;楼主的帖我很晚才看到。至于楼上的这帖,似乎内容很熟悉,人总是难免会有疏忽的,对此,虽然一再地发生,我们都表示理解。只是,似乎对人对己都要一视同仁才好。
 沧海一瞬间 发表于: 2004-7-24 15:54:07|只看该作者
雪儿 以后就靠你了 好好表现吧

我是一个自由的人 或者说是一个散漫的人都无所谓 我郁闷了 看看情况过几天准备去香港转马尔代夫走走
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-24 16:06:46|只看该作者
没想到把情况弄得这样,我们也不想这样,网站毕竟是这样一个平台。我们还不是本着一个想法,就是大家团结起来把网站做好。没有别的意思!请各位不要想得太远了。对于沧海同学的说明,我已经在那一个主题里跟贴了,请你看看。大家仍然是朋友的,好么?
 leikang 发表于: 2004-7-24 16:07:00|只看该作者
  感谢楼主“沧海一瞬间”为《巴蜀网》付出的辛劳,和作出的贡献。

我想请你喝茶,多摆一会龙门阵。

欢迎你有空常来,希望以后还有合作的机会。

你把id及密码借给他人,尽管是好意,但还是件严重的错误。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-7-24 16:11:02|只看该作者
另外,现在国家对网站的管理非常严格,你不知道站长要冒多大的风险。作为斑竹,权限你是知道的,如果站上出现什么违法的信息,站长怎么交代!所以,其他比如耽搁、能力不强等都可以原谅,惟独这个,不管什么网站,一经发现,绝对处理的。希望谅解!一如既往地支持网站,谢谢!