光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 周进|查看: 9229|回复: 68
[走遍中华

坝上秋歌

[复制链接4熊猫
 楼主|周进 发表于: 2013-10-27 16:49:30|只看该作者

泡馍呀,饸饹呀饹嗒自然是不缺的。

尝了尝,味道一般吧。

楼主|周进 发表于: 2013-10-27 16:52:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

我们各取所需,嗯嗯啊啊,我只想说一句:陕西,不是做点心的好地方。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2013-10-27 16:53:41|只看该作者

南瓜小米稀饭和饺子还是不错的了。

楼主|周进 发表于: 2013-10-27 16:54:45|只看该作者

餐毕,散散步,看看户县夜景。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|周进 发表于: 2013-10-27 16:56:47|只看该作者

第二晚住大同,晚餐吃牛肉面加一个卤蛋,味道怎么样,啊,看看我的碗,嘻嘻

楼主|周进 发表于: 2013-10-27 17:01:21|只看该作者

大同宾馆大堂的一幅对联:“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”,看似不错,很清雅,实则不暗浪漫雅致,酒与茶,书与花,各有各的美,怎么能屏蔽呢?嗯嗯,也可能是我贪心,捧着书还喜欢花

楼主|周进 发表于: 2013-10-27 17:05:28|只看该作者

第三天,住御道口,这道牛肉烧土豆,55元,牛肉很耙土豆也很面,心喜景区都如此货真价实啊。

楼主|周进 发表于: 2013-10-27 17:08:55|只看该作者

不过,第二天在切切实实的景区里吃的这道哈里海真真正正地打击了我们。哈里海是野菜,这道菜是哈里海炖土豆,58元,味道普通。

还好,这道孜然牛肉算是将我们受伤的心灵抚慰了一下下。

楼主|周进 发表于: 2013-10-27 17:12:33|只看该作者

离开军马场,我们向克什克腾旗驶去,从克什克腾走内蒙大通道,也是我们走上返程道路。

迎着晚霞,我们即将走进化德。车中随手拍两张夕阳留念。

楼主|周进 发表于: 2013-10-27 17:16:14|只看该作者

商都