巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 5320|回复: 26
[探讨研究

作家的豢养及其解放

楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-13 21:54:47|只看该作者
罗兄和周兄都说得很对!
 夏侯卒 发表于: 2004-8-16 10:08:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
养作家是政治的必要.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 何晓 发表于: 2004-8-16 10:58:09|只看该作者
学习了。

被豢养是可悲的,同情一个
 罗松涛 发表于: 2004-8-16 12:47:24|只看该作者
冉老师那天睡得好香,都不敢惊动,这才是真性情。那么你,是不是作家呢?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 西门添乱 发表于: 2004-8-16 13:06:03|只看该作者
小资产阶级文艺家在中国是一个重要力量.

他们的思想和作品有很多缺点,

但是他们比较倾向革命,比较接近劳动人民,

因此,帮助他们克服缺点,

争取他们到为劳动人民服务的战线上来,

是一个特别的任务.
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-17 08:40:52|只看该作者
呵呵,西门兄这话,好像是共产党没得势的时候说的吧
 鱼非子 发表于: 2004-8-17 15:17:52|只看该作者
同志们:

我听到你们的发言,作为一名普通的文艺工作领导干部,我的领导工作没作好,我感到很痛惜和难过啊!我们党的文艺方针是正确的,是经过了历史实践已经证明是正确的,是我们精神文明建设的重要指导啊!我们不能因为目前体制改革过程中出现的一些问题,而抹杀我们党领导下的整个文艺战线所作出的巨大贡献啊!特别是在当前的大好时期,我们更应该团结一致相前看,不应该不负责任地发牢骚。要把主要精力放在文艺创作上,要紧扣时代主题,善于抓住主旋律,努力创作出一大批有利于党、有利于国家、有利于人民的文艺作品,为党的文艺事业贡献自己的力量!谢谢大家,散会!会后,请冉云飞同志留下来!
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-18 09:07:28|只看该作者
呵呵,鱼兄摸拟领导口吻,惊人相像,不过请我留下来这话,他们一般不敢说,除非是喝高了
 西门添乱 发表于: 2004-8-18 23:25:58|只看该作者
等一等……。。

同志们:

我完全赞成老鱼同志的发言,我还是那句话:

小资产阶级文艺家.

他们的思想和作品有很多缺点,

帮助他们克服缺点,

争取他们到为劳动人民服务的战线上来,

是一个特别的任务.

为开好今天的会议,我们专门为大家准备了点薄酒,几样小菜,饭后顺便安排了些节目,希望大家不要客气,要有信心嘛,小资产阶级文艺家的生活,我们也要学习学习嘛。冉云飞同志,就不要推辞了,这是组织给你的任务。散会……。。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-19 07:14:03|只看该作者
留下来喝酒打牌,有美女相陪,这还差不多