巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 38675|回复: 116
[普通人

巴蜀网友素描集

[复制链接1熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-14 14:26:40|只看该作者
黄老师,你老人家老是神龙见首不见尾的,怎么写。不过看来你还是比较希望我写你,那么试试!

萧萧,其实我是美化你了,你还不知足么?

飞哥,我那绝对不是谦虚。
 曹斌 发表于: 2004-8-14 17:33:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
美化
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-8-15 15:26:51|只看该作者
哈哈

"横看成岭侧成峰,远近高低各不同"

如果你承认人生多变,你就知道人有许多侧面

红尘中,一个人是不可能走进每个人的心灵!

我知道自己心中的悸动和欣赏,更愿意保留自己的看法.求大同存小异,或许才是素描的目的?

只是罗管理那颗善感的心哪,怎一个"敏"了得?该交给何人来呵护才是个好?!
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-16 10:39:58|只看该作者
求大同存小异

这就是你的宗旨?

是的,钟,你说得对,最近更需要了!很迫切的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 故园秋色 发表于: 2004-8-16 11:02:42|只看该作者
只是罗管理那颗善感的心哪,怎一个"敏"了得?该交给何人来呵护才是个好?!
:)──
 曹斌 发表于: 2004-8-16 19:25:32|只看该作者
故园 跑到哪去唠,紧到看不到人哦,你那天晚上的绅士风度有很多人赞赏哦。
 安蓉 发表于: 2004-8-16 22:08:36|只看该作者
呵呵

终于看到写我的文字

哎呀,真的是,脸都整红了,硬是写得别扭哦

唉,莫法了,哪有你说的那么好嘛。不过,还是非常感谢花精力为我素描哈。

楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-17 11:02:42|只看该作者
站长说得对,暂时积累在这里,等我们老了,都长“大”了,我不就可以整本书,或者成为传记文学作者呢!故园,可能顾自己去了!

安,不要客气,这是直观印象。不过看到你“星期五”的那篇文章,真的有点难过,有时候做人是很为难的!
 谭地洲 发表于: 2004-8-17 11:52:06|只看该作者
罗兄,发完了没有!这几天我一直在看你的帖子,总是在想等你写完了以后一定好好跟一贴。我喜欢以看客的姿态出现,静静的浏览,默默地感动,甚少留下“足迹”。但是,你对网友的关注和对巴蜀网的热情让我惭愧。真的,短暂匆忙的接触,只言片语的描绘,我不能说你的文字字字珠玑,但肯定是句句传情──仅这一份真情足矣!如果说,巴蜀网是一个大家庭,那你的最好身份就是“奶妈”(雷康是父亲,母亲正在征集之中,黄勇是管家,萧枭是我们家的大公子……);如果巴蜀网是一个校园,你就是当之无愧的后勤主任(雷康是校长,黄勇是教导主任,萧枭是专管学生工作的团委书记……)呵呵……
 故园秋色 发表于: 2004-8-17 13:38:16|只看该作者
以下是引用曹斌在2004-8-16 19:25:32的发言:故园 跑到哪去唠,紧到看不到人哦,你那天晚上的绅士风度有很多人赞赏哦。
老曹莫开我玩笑了,打字很慢,平时又闲散惯了,没兴致时一般也懒得去伺候笔墨,不象各位大家风范既便信手沾来,仍能让看客个个痛快淋漓的感动一番。所以主要还是秉性闲暇以看客为本,望老曹多多包涵。那天各位都酒染红霞,在下只是觉得这么好的聚会最好善始善终不要节外生枝。所以多注意了一下,仅此而已。在另一个网站燃情岁月看到你的侠影一晃,眩目照人,只是在下一番欢迎词后又不见了尊驾,害的我白浪费了一番表情。