巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 38674|回复: 116
[普通人

巴蜀网友素描集

[复制链接1熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-17 13:53:11|只看该作者
弹弓子,虽然我写你有点戏噱,你也不至于把我弄成“奶妈”啊!

不是高估了我,就是侮辱了我!
 谭地洲 发表于: 2004-8-17 13:55:31|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
呵呵,奶妈多高尚啊,用甘甜的乳汁哺育别人的孩子,不计回报,不争功劳,默默无闻,无私奉献~~~~
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 故园秋色 发表于: 2004-8-17 14:01:54|只看该作者
故园,可能顾自己去了!

老罗你硬是要拿老哥开涮啊

不过看在你素描工夫十分了得的份上,我先放你一马。不然不灌你个酒醉,也要放你个茶翻!!!千万不要告诉我──你不会喝酒还不会喝茶啊──啊──啊!!哈哈哈哈!!
 曹斌 发表于: 2004-8-18 00:41:58|只看该作者
"在另一个网站燃情岁月看到你的侠影一晃,眩目照人,只是在下一番欢迎词后又不见了尊驾,害的我白浪费了一番表情。"

的确,现在我花在巴蜀的时间已经不能让我再有精力在其他网站去闲逛了,呵呵,兄弟,老哥就对不起唠哈.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-18 10:15:53|只看该作者
曹,是应该这样的,口头表扬一次。

谭,有我这样瘦的奶妈么?侮辱社会主义!

顾,茶我是很能喝的,那晚你看见的呢!
 故园秋色 发表于: 2004-8-18 11:25:01|只看该作者
“茶我是很能喝的”──敢问论升计量的水准,还是论吨计量的水准????
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-19 11:12:26|只看该作者
随便了,昨晚有时间耽搁了,本来都构思好了,再写一两个人出来!
 故园秋色 发表于: 2004-8-20 09:50:52|只看该作者
“随便了”──哇──噻!!

──感情咱老罗是“吨茶抖擞文百篇”的主啊──啊
在下真是一不留神!
 安蓉 发表于: 2004-8-20 16:12:37|只看该作者
我一直没搞懂故园秋色是男是女
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-8-20 16:20:12|只看该作者
嘿嘿,过奖了啊。

安,你去图片里面看啊,是男的。