巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 冉云飞|查看: 4123|回复: 23

为欢迎北京回川的石地兄,明日(8月15日)热点评论版有个网聚!

曹斌 发表于: 2004-8-14 17:07:21|只看该作者
可是天涯的关天茶舍?

关天茶舍:[斑竹 社区编辑01][特邀 MP4]

关天茶舍力求成为中国最好的学术思想论坛,着眼于纯粹的理论学术与思想探讨,或从理论学术的角度对有关问题进行深入的分析与研讨,在深刻、理性的思想交流中体现知识界的人文关怀与社会责任感,成为广大知识群体的网上家园(本版不欢迎政治言论,有关时政讨论请移步“天涯时空”)。
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-14 17:20:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是啊,就是天涯的关天茶舍,他在时,比现在还要好些.我有不少朋友都当过关天茶舍的版主
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 彭媛媛 发表于: 2004-8-14 22:10:16|只看该作者
冉云飞老师,我很想参加,可是我现在不在成都,好遗憾哦.
 罗晖 发表于: 2004-8-16 02:29:09|只看该作者
身在成都就是好哦!!!

又错过了……

冉兄,别一天到晚在成都喝,来广元撒,同醉同宿!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2004-8-16 02:47:23|只看该作者
同醉同宿!
 曹斌 发表于: 2004-8-16 02:48:55|只看该作者
只是不知冉老师的任务完成得怎么唠哦?!可有好的消息?
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-16 07:10:23|只看该作者
呵呵,最近他忙于交接工作,待搞好了是没问题的
 黄勇 发表于: 2004-8-28 01:17:53|只看该作者
能将石地兄请来与冉兄一道主持热点评论,那自是最好不过的事了!热盼石地兄的大驾光临!
 楼主|冉云飞 发表于: 2004-8-31 15:40:59|只看该作者
好的,一定没问题
 曹斌 发表于: 2004-9-1 01:30:06|只看该作者
期待中哦,冉老师.