巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 8305|回复: 69

致爽儿的情书

[复制链接1熊猫
 蒋晶 发表于: 2004-8-27 23:05:32|只看该作者
以下是引用罗松涛在2004-8-27 13:37:18的发言:
这两天忙与俗务,等心情好点之后在继续。

免得姐姐妹妹们没有眼泪,一个奇怪的现象,男女版阴胜阳衰。
建议:此版改为女男版!
 1963614 发表于: 2004-8-29 22:14:51|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
威胁谏

斑竹:
开场白:我准备充分但决不经验之谈,但还可以动之以义晓之以理,首先谢谢你,给我这个胆大的机会,让我在将来的日子里会有更丰富的积累去对付我的上司、情敌、老婆……。所谓 “威胁谏”就是让阅者因信件内容感到恐惧,以达到某种目的。我在接下来将使用狠毒的字眼,为了我们第一次要挟与被要挟,配合我吧!看见过吧,当寒亮的匕首相向,“把钱拿出来!”。看到我第一段诚恳的语言了吧,那是匕首的外在轮廓,而后万众瞩目的时刻就到了,我告诉你我要的是什么,──“拿个板斧来做做!”你一定觉得有点虚惊,是的,仅此而已,我是个有教养的歹徒,我不会第一次就贪婪的说“拿个斑竹来做做!”亦或是“拿个老婆来做做!”,我懂得如何逼迫,而感到我有做个板斧的体面,这一点你会在将来的恐吓信中有所体会。 当然我为什么如此反叛,不妨直说,目前内忧外患,你不上网只想CDTV-5的电视.好了请看仔细了:一、我已经查到了你的IP,远程通读了你的电脑,掌握了第一手你个人隐私资料。并且在市面上好不容易找到一个正版的通用统计软件,把你所有的图片、电影剪辑、小说、情书等等,做了精确的统计。不过,别紧张,公布它不是我的目的,威胁才是我的初衷,如果你让我的要求到达,我还会推荐一款不错的防火墙给你。现整一点在这,如果你看了就答应,说明你明智
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 钟平 发表于: 2004-8-30 09:56:13|只看该作者
楼上:不怕露出庐山真面目了吗?你的把真实资料的传上来撒

风儿:男人是压倒一切的强人 女人是不被一切压倒的强人
 shina41 发表于: 2004-8-30 11:10:06|只看该作者
33楼的你想干嘛.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 1963614 发表于: 2004-8-30 17:15:33|只看该作者
辛酸楚楚的暗地整了那么多东西,就这样让你打住,心有不甘呵,想到前人死谏何其壮哉,还有张,扬逼蒋抗日的兵谏,何其伟大.偶生不逄时呵,气不打一处来,整就整完免得浪费,看二,三...........,算了于心不忍呀!
 钟平 发表于: 2004-8-31 10:57:38|只看该作者
送你一首“随缘”:

原来爱得多深,笑得多真,到最后随缘逝去没一分可强留

茫然仰首苍天,谁人躲藏在背后,呀~~梦想中的都遗留

原来每点温馨,每点欢欲,每个梦,随缘尽至没一分可强求

回头看这一生,人如飞虫坠网内,呀~~恨的苦必须承受

你你我我随缘会邂逅

笑笑喊喊想起总荒谬

进进退退如何能永久

冷冷暖暖都必须承受
 1963614 发表于: 2004-8-31 12:10:00|只看该作者
好极了比我贪恋的强过百倍,悉数收下,还有台北机场这一曲呢,知道你有嘛,给不给,不然把二和三发了呵
 安蓉 发表于: 2004-8-31 15:02:31|只看该作者
晕哦,我昨天一直在听老温的情歌呢。
 朱晓剑 发表于: 2004-9-1 14:01:32|只看该作者
罗总监硬是要得
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-2 10:45:58|只看该作者
数字JJ,感动!