巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 8306|回复: 69

致爽儿的情书

[复制链接1熊猫
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-2 11:04:26|只看该作者
爽儿:

这儿是成都的郊野了,起重架的高处有星星灯光,天空空旷高远。

城市大多入梦,但我相信,你是睡得最香甜的一个,脸上仍有笑意。或者是中国最后一枚金牌,或者是怪物史瑞克的爱情故事,或者是公交车上一个滑稽的举动,我明白那笑容,没有多么深刻的内涵。

也就是这种笑,陪伴我度过一个周的时光,这个周我对你顶礼膜拜,感恩戴德,但我还是不能冒然爱上你。爽儿,我对不起你!我是这样的自私,一个人物的突然退场,你不过充当一名临时演员,在我孤寂的舞台上翩跹。你的舞姿优美、华丽,但很难掩饰一种无奈的艰难。你看似成熟,实际单纯,你看似强大,其实脆弱。在夜晚的街头,你黯然地离去,我看见的士窗口内你忧郁的表情。你承诺了,你就走下去,带着假面,为我,一个虚拟的朋友,享受痛苦的滋味,还不能让我的视野出现些须的荒芜。

其实,我并非都不知道。我没有说,我善意地告诉你,我从痛苦中逃离,你有孩子般的高兴,这高兴我愿意用生命为代价换取长青。约你出来,有时候我很惶惑,我不知道怎样让你快乐,那种纯粹的快乐。我没有答应和你一起看4D电影,15分钟的时间过于短暂,而你又将融入夜色,我将孑孓一人踏上回家的路。这种结果对我们都是残酷的。

其实,面对爱情的突然到来,你显得那么理智。从朋友开始,不是很好么。于是,我冷静,我知道一切的狂热都难免退烧,一切的徒劳无益。

(续)
 阿章 发表于: 2004-9-2 11:40:02|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
文字优美,感情细腻,但咋就感觉罗总监心存顾虑似的,如果真正喜欢就象曹斌说的那样子大胆地抓紧追呗!看来是个有点心重的人哦!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-2 12:38:45|只看该作者
谢谢你,有些东西是很复杂的,感情最是这样.慢慢来,不着急!
 1963614 发表于: 2004-9-2 12:39:22|只看该作者
楼主没忘周华健那家伙吧,他四处乱唱:" 让我喜欢的mm实在太多,空把结婚的年龄都错过。──
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-2 13:54:31|只看该作者
嘿,我没有招惹你哦.

我可不是那样的人啊,哈哈.
 1963614 发表于: 2004-9-2 15:08:41|只看该作者
这不是见外了吧,罗老师真有心了,你不说我都要帮手哈,自己人不整自己人嘛.
 向勤 发表于: 2004-9-4 21:25:29|只看该作者
看得我脸红筋胀。

写情书的日子,太久远了……

我好象就没写过,更别说收了。

丢脸了。
 安蓉 发表于: 2004-9-4 22:12:18|只看该作者
“一个人物的突然退场,你不过充当一名临时演员,在我孤寂的舞台上翩跹。”“我知道一切的狂热都难免退烧,一切的徒劳无益。”

可怜的孩子!好伤感哦!
 安蓉 发表于: 2004-9-4 22:15:20|只看该作者
向勤:呵呵,欢迎到男女版来玩。

情书,现在想要都是很久远的事情了。我想,没有收到情书只能说那些男孩没有发现你的美丽。

偶也没有收到过啊,我就一直用这句话来鼓励自己的。嘿嘿。
 楼主|罗松涛 发表于: 2004-9-7 15:05:25|只看该作者
安,我一点都不可怜啊!因为爽儿的陪伴!