巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 张琦|查看: 2791|回复: 19

不爱了,就请放开我!

楼主|张琦 发表于: 2004-9-5 22:35:29|只看该作者
放自己一条生路,给爱情一个喘息的空间。
 安蓉 发表于: 2004-9-5 23:35:42|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
欢迎77妹妹哈!

唉,可怜的孩子,当时肯定很郁闷的。

现在想来,也不过是前尘旧事。

再次欢迎妹妹哈!多来玩哦!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|张琦 发表于: 2004-9-6 12:00:48|只看该作者
过去的事情,早已是前尘往事,过眼云烟……
 朱晓剑 发表于: 2004-9-6 12:12:33|只看该作者
放弃,那么容易的吗

好象不是
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 爱不爱我? 发表于: 2004-9-6 18:34:45|只看该作者
男主角是哪个??
 楼主|张琦 发表于: 2004-9-6 22:03:30|只看该作者
既然都已经是过去的事情,那男主角是谁???

重要吗???
 孙巍 发表于: 2005-6-7 03:07:06|只看该作者
不爱了,就请放开我, 我不介意你踹我一脚,让我远远的离开!

说得好!洒脱!紫竹赞叹!祝您好心情!
 雪峰 发表于: 2005-10-11 09:25:18|只看该作者
没有什么爱不爱的,在我看来,爱的确就是一个人的事情。如果你喜欢,你就可以爱

如果你不喜欢,你还是可以爱

不喜欢也可以变成喜欢,喜欢也可以变成不喜欢

结了婚也等于没有结,没有结也等于结了

离了婚也等于没有离,没有离也等于离了

爱的终点站,位于哪个时间的哪个地方,我们谁也不知道
 杨旭 发表于: 2005-10-11 21:11:22|只看该作者
恨死优柔寡断的男人,恨死胆小如鼠的男人,恨死花花心肠的男人,恨死不敢说爱的男人。
 吴雪霏 发表于: 2005-10-12 15:54:41|只看该作者
哈哈!欢迎77妹妹的加入!小妹的风格真是要爱煞姐姐我了啦!

其实,女人就是这样的,自己爱着是自己的事情,自己能不能放开也是自己的事情。但男人就不一样了!如果女人放不开可以原谅,那么男人既然都已经不爱就更应该放开对方。甚至“喘”对方一脚也是好事,至少可以让那个还继续爱着自己的人彻底绝望而同样放开。不过,明明知道对方已经不爱的女人啊!何必再继续在乎对方是否放开,忽略他吧!