巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 槟子如花|查看: 3441|回复: 34

怀念曾经的寂寞

金寒刀 发表于: 2004-9-3 19:26:12|只看该作者
寂寞何必如此怀念

有几个朋友暖心才是最重要的。
 楼主|槟子如花 发表于: 2004-9-3 19:28:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
寂寞何必如此怀念

有几个朋友暖心才是最重要的。

哥哥你才说得对哟。

现在在淘金里面出头了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 明若剪 发表于: 2004-9-3 21:57:11|只看该作者
把青青的种子 撒在你寂寞黑夜的灵魂深处想象明天有七色的阳光照在你笑意飞扬的脸上 有才华的男孩 真希望看到你笔下呈现生气勃勃的画面那该是多么的动人心魄!
 安蓉 发表于: 2004-9-4 08:41:13|只看该作者
文字感觉有点80后。

是个情绪化的孩子。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|槟子如花 发表于: 2004-9-5 10:08:18|只看该作者
我不是情绪化的人。我随时都在怀念我的过去

怀念我那一去不复返的昨天
 幸福是水 发表于: 2004-9-5 20:44:55|只看该作者
宾子,我现在想说一句,你还是放弃写作吧

如果你再写你会生病的。太颓废了,我不喜欢你的散文,风格太强硬了,虽然比你写的小说好,但是我还是不想你的文字成为读者的囚笼。

其实我明白你的心情,本因为假期你的心情会平静些,可还是如此的乱。

不过也好,你说过,一切都结束了,那个王立成为你生命中的过客了,所以你应该给我一个全心的你
 楼主|槟子如花 发表于: 2004-9-7 14:13:41|只看该作者
放弃其实也是一种美

我知道这些生活不是属于我的,总有一天我会把它放弃。
 火柴 发表于: 2004-9-18 02:02:54|只看该作者
其实现在的我们是麻木的,也许当年老的时候才会发现,有太多的东西是我们不该放弃的.......
 火柴 发表于: 2004-9-18 02:08:47|只看该作者
喜欢你的文字

尽管有些伤感
 楼主|槟子如花 发表于: 2004-9-17 15:07:45|只看该作者
这文章是我最感动的文章