巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 陈文静|查看: 3538|回复: 14

今日旺苍

[复制链接1熊猫
 一米阳光 发表于: 2004-9-2 22:52:50|只看该作者
陈版主,你对旺苍情有独钟

前段时间我真的很想在上面贴一些旺苍的山水风光

可是我就是贴不上,

现在好了,有你,我就能常常看到旺苍的

我告诉你一个地方有很多旺苍的精美图片:广元信息娱乐网
 楼主|陈文静 发表于: 2004-9-3 08:16:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
罗版主你怎么了呀?

阿康,看来你对旺苍也是情有独钟的哟.

欢迎你来贴图的,贴出你的心情,贴出你的感受.也更是旺苍人的荣幸吧.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 一米阳光 发表于: 2004-9-3 19:17:26|只看该作者
OK,广元是广元人民的广元

旺苍也是旺苍人民的旺苍

你作为此论坛广元版的版主之一,

宣传推广广元,宣传推广广元的每一个县区不说是你的职责

这也是每一个广元人应该做的

我去过旺苍的很多地方,那里的山、水、人真的很美

有机会飞回广元到旺苍玩哟,我请客。
 西门添乱 发表于: 2004-9-4 11:49:39|只看该作者
以下是引用阿康在2004-9-3 19:17:26的发言:
OK,广元是广元人民的广元

旺苍也是旺苍人民的旺苍

你作为此论坛广元版的版主之一,

宣传推广广元,宣传推广广元的每一个县区不说是你的职责

这也是每一个广元人应该做的

我去过旺苍的很多地方,那里的山、水、人真的很美

有机会飞回广元到旺苍玩哟,我请客。
我作陪…………。罗晖端茶倒水
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 一米阳光 发表于: 2004-9-4 23:58:00|只看该作者
以下是引用西门添乱在2004-9-4 11:49:39的发言: ] 我作陪…………。罗晖端茶倒水
来者都是客,怎么好让远朋干那些个粗活呢西门兄,那点小事就你干了吧