巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 安蓉|查看: 2012|回复: 12

[转帖]做你的红颜

楼主|安蓉 发表于: 2004-9-4 23:42:59|只看该作者
冉老师,您的话好深奥哦,为什么男人要是救火的消防员?

呜!!冉老师也,你再仔细看看别个红颜嘛,那么好的人,哪切找嘛。做你的红颜 在身体的渴望之外  做你的红颜 在爱未烬的余热里 做一个知你懂你却不能拥有你的红颜 做一个疼你恋你却不能再爱着你的红颜 。哪个男人能这个样子嘛,您也不要太看得起我了哦,呜!我还是多需要的,早就说了,偶是个缺爱的孩子。
 钟平 发表于: 2004-9-6 20:06:45|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
做他的红颜……这是我最后的决定!

晃了大半生,好不容易学会了爱人,却不曾想到找到自己所爱时,竟又要从头开始去学会不爱!

红颜苦命人!!!

到底人来世间走一回,要摆个什么样的POSE才罢休!

“又再叹一声,情爱路为谁倦????”
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 朱晓剑 发表于: 2004-9-8 17:31:15|只看该作者
喜欢这个标题,很快乐