盐源苹果,欢迎助农支农,收获阳光自然果的您!

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 马小露|查看: 3570|回复: 26

因为爱你,所以走在你左边

long4978 发表于: 2005-3-25 21:59:12|只看该作者
现在的我不能确定到底是走的左边还是右边了

有时间她就习惯蹦蹦跳跳的走

不过喜欢她挽着我手臂的那种小鸟依人的感觉哈
 且听风吟 发表于: 2005-4-7 14:46:05|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
是爱还是习惯?

爱可以来去,习惯也可以改变。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 月冷花飞 发表于: 2005-4-8 21:27:52|只看该作者
虽然我一直习惯走右边,可是我还是不明白:为什么走在右边,用左手挽着他的感觉,就那么舒服那么自然呢?
 垒炕 发表于: 2005-4-12 17:54:19|只看该作者
因为女人一般都是

右撇子
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 tianya 发表于: 2005-4-17 14:57:47|只看该作者
因为爱你,所以才容忍你,放纵你,宽容你,一次次的原谅你。。都逃不脱满足于你谎话安慰的宿命。。
 子夜 发表于: 2005-5-4 17:12:24|只看该作者
偶习惯一个人走

吼吼~~
 心的妖精 发表于: 2005-5-6 15:26:38|只看该作者
我男朋友就是走在我左边的,但是我从没问他为什么走在我左边,他有广东典型的大男人主义,就是自己先走,发现你落下了,伸只手在后面拉你上来,唉~也不能说他不爱我,只是方式问题.