巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 陈文静|查看: 7659|回复: 22

中国雪梨之乡──-苍溪县

范琦 发表于: 2004-9-5 16:36:00|只看该作者
滨江路,我走过,不知道多少遍,还不厌。

雪犁、猕猴桃,我吃过,不知道多少个,还想念。

我,就是苍溪人民的一员。多谢楼主,介绍了苍溪。

看第一张图片,往后走,到大桥,再右拐,直走,爬山,就是我家,用不了10分钟,大家来坐一小会嘛。欢迎欢迎。

看第一张图片,往前,再往前,继续走,就是红军渡,旅游版有介绍。欢迎欢迎。
 一米阳光 发表于: 2004-9-5 18:21:30|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
苍溪的农村,特别是示范新村真的有看点,我去看过很多次了
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蚂蚁干大象 发表于: 2004-9-5 21:38:13|只看该作者
看第一张图片,往后走,到大桥,再右拐,直走,爬山,就是我家,用不了10分钟,大家来坐一小会嘛

我来了,你不在,我只好回来了
 范琦 发表于: 2004-9-5 22:53:15|只看该作者
又回去,我马上回来。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|陈文静 发表于: 2004-9-6 11:23:10|只看该作者
看样子你们两个都成了空中飞人了
 江阳公子 发表于: 2004-9-25 23:28:50|只看该作者
我昨天才从广元回到阆中。红军渡前后,路好烂哟。我在公路上想喊人,因为不认识,所以我独自一个人,有点寂寞。十一月份,还要经过,到广元。
 范琦 发表于: 2004-9-26 23:03:12|只看该作者
正在修嘛,要有耐心哈,假期到你们阆中来了,到古城耍了。以后过苍溪,就找姐姐啦。

11月份,苍溪欢迎你。
 cmg1968 发表于: 2004-10-21 18:31:07|只看该作者
我国庆从重庆回来过阆中、苍溪,路烂倒没什么的,就是没有见到你们热烈欢迎,让人耿耿于怀
 王奇 发表于: 2005-1-14 18:48:02|只看该作者
本地只有卖天津鸭梨, 汁满多的, 就是不甜. 有卖苍溪就好了.
 wyzyust 发表于: 2005-5-16 18:05:16|只看该作者
看不到图片啊,伤心。