巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄川丽|查看: 6934|回复: 39
[百态人生

有多少咖啡还没有喝过?

楼主|黄川丽 发表于: 2004-9-7 21:01:14|只看该作者
有多少咖啡还没有喝过?  VgJmIwoP.jpg  保存到相册
伊豆花影冰咖啡制作:罗布林卡
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-9-7 21:01:58|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
有多少咖啡还没有喝过?  72EoRB8F.jpg  保存到相册
荫干咖啡制作:罗布林卡
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-9-7 21:02:43|只看该作者
有多少咖啡还没有喝过?  iD1vZYUH.jpg  保存到相册
越式冰咖啡制作:罗布林卡
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-9-7 21:03:35|只看该作者
有多少咖啡还没有喝过?  H6tj0giY.jpg  保存到相册
越式咖啡制作:罗布林卡
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-9-7 21:04:56|只看该作者
有多少咖啡还没有喝过?  rVCTu6CL.jpg  保存到相册
榛果日式冰咖啡制作:罗布林卡
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-9-7 21:05:46|只看该作者
有多少咖啡还没有喝过?  wWGQgk9d.jpg  保存到相册
榛果日式咖啡制作:罗布林卡
 没事找事 发表于: 2004-9-7 22:14:47|只看该作者
不错哦!没想到罗布林卡对咖啡这么有研究!
 楼主|黄川丽 发表于: 2004-9-7 23:26:31|只看该作者
我喝得很少的,记住了你要喝的极品蓝山,等在成都打听到了就通知你哈。
 陈文静 发表于: 2004-9-8 20:30:37|只看该作者
不喜欢喝咖啡,但也先欣赏了再说
 马静 发表于: 2004-9-10 16:28:14|只看该作者
霸道,我不喝咖啡的看了后都开始流口水了

罗姐这手简直了不得!