巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄正东|查看: 5080|回复: 14
[交通·通讯

川藏第一隧二郎山隧道双向贯通 15分钟即可穿越二郎山

6# 青城山
 周进 发表于: 2004-9-10 21:26:17|只看该作者
行家啊就是不一样,飘也是五一过的二郎山,是1号,当时下着雨.拍的照片大不如蜀风.

咕咕,欢迎你来到巴蜀旅游版!
5# 华蓥山
 咕咕 发表于: 2004-9-10 20:43:23|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
特别喜欢蜀风的片子,第一次是在车坛上看到你的佳作。后来经朋友推荐,又到这个网站上看到了很多纪实性的照片和文章。二郎山隧道我也去过,但都是近3年前的事情了,现在远离成都,所以看到后挺有感触的。平时都是默默再看,这次还是决定说点什么,希望看到你的更好更多出行题材的帖子。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
4# 金佛山
 楼主|黄正东 发表于: 2004-9-10 20:25:58|只看该作者
以下是引用雷康在2004-9-10 15:01:04的发言: 谢谢楼主的好图文啰!何日与兄一起出去采风。

如站长有活动和安排,只要时间充许,我一定随同前往,但因上个月我从宜宾回来后我老母摔断了股骨颈,在卧床治疗,我这两个月不敢远走,只能就近了
3# 峨眉山
 一米阳光 发表于: 2004-9-10 18:20:09|只看该作者
我上次去泸定,听同行的朋友讲这样一个真实的故事:几年前,二郎山隧道未修造时,一汽车师傅问当地人,“过二郎山要用多长时间”,当地人回答他,“最长要三、四天,也有可能十多天,一个月,最快就是三四分钟”。

我不解,问朋友,“为什么三、四分钟能过的了二郎山?”

朋友说:“翻车了嘛”

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
2# 四姑娘山
 leikang 发表于: 2004-9-10 15:01:04|只看该作者
谢谢楼主的好图文啰!何日与兄一起出去采风。