巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 范琦|查看: 14611|回复: 52
[现代新诗

幸福漫溢

罗晖 发表于: 2004-10-13 22:33:11|只看该作者
楼上的小妹。。怎么读你的文字让人象看恐怖片哦。

有心事,就给好朋友说一说……
 久久 发表于: 2004-10-13 23:13:37|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
Just a nightmare.

Don't worry.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 西门添乱 发表于: 2004-10-22 22:51:41|只看该作者
死罪可免,活罪难逃
 久久 发表于: 2004-10-23 13:02:55|只看该作者
昨天花了20个钱钱,看了两场好戏,该哭的地方没有哭,该笑的地方没有笑。看银幕,看自己。

感觉自己的性格还是挺好的。

上次朋友说,这个时代什么东西速度都变快了,我宁愿跟不上步伐,宁愿落后。

一道桌上菜,从买菜,洗,切,烧或煮或干煸或清蒸,都要好长时间,时间快了可不行,汤浑了,味不好了。我拿手的清炒黄瓜,还要削皮,沿着横截面切,更麻烦点点,不过好吃呀,老爸老妈妹妹他们说都还不错。时间是对他人对自己的尊重,是一种敬畏虔诚。

只是很少人再愿意这样费心的做事了。我坚持好了。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 久久 发表于: 2004-11-11 07:41:55|只看该作者
昨天晚上同学的男朋友建议我们寝室贴副对联:

上联:清洁搞上去

下联:体重降下来

横批未定)
 西门添乱 发表于: 2004-11-11 21:09:53|只看该作者
横批: 找骂啊看你瓜的
 一米阳光 发表于: 2004-11-11 22:05:50|只看该作者
哈哈,西门整的好
 罗晖 发表于: 2004-11-14 13:09:13|只看该作者
以下是引用久久在2004-10-23 13:02:55的发言:
昨天花了20个钱钱,看了两场好戏,该哭的地方没有哭,该笑的地方没有笑。看银幕,看自己。

感觉自己的性格还是挺好的。

上次朋友说,这个时代什么东西速度都变快了,我宁愿跟不上步伐,宁愿落后。

一道桌上菜,从买菜,洗,切,烧或煮或干煸或清蒸,都要好长时间,时间快了可不行,汤浑了,味不好了。我拿手的清炒黄瓜,还要削皮,沿着横截面切,更麻烦点点,不过好吃呀,老爸老妈妹妹他们说都还不错。时间是对他人对自己的尊重,是一种敬畏虔诚。

只是很少人再愿意这样费心的做事了。我坚持好了。
能坚持多久?久久???
 久久 发表于: 2004-11-17 23:41:46|只看该作者
随便说说就当真了哈。笨!!信不信,拿板凳砸你的头??!!
 久久 发表于: 2004-11-17 23:44:49|只看该作者
《就叫我孩子》,无印良品的。