巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 何晓|查看: 6383|回复: 29

有没有朋友看了《草房山》?

冉云飞 发表于: 2004-9-18 08:21:27|只看该作者
他们移过来的,不过欢迎移过来
 冉云飞 发表于: 2004-9-18 08:22:24|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用聂作平在2004-9-17 1:57:26的发言:
  你也写了嗦?

我也被迫写了一篇,没办法,急就章。
我跟马哥交道久,得有表示才行,呵呵
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|何晓 发表于: 2004-9-18 10:02:51|只看该作者
以下是引用冉云飞在2004-9-18 8:22:24的发言: > 我跟马哥交道久,得有表示才行,呵呵
是不是哦?我看你们性格相差好大呀
 冉云飞 发表于: 2004-9-18 11:19:27|只看该作者
那是当然哦,他比较内敛吧,我很多朋友都不像我这样的。

我与他交道有十五年以上了。他的第一个小说是我发的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 胡晓慧 发表于: 2004-9-26 11:41:07|只看该作者
我有幸也读了,也曾大胆说写评论。其实哪敢?

云飞先生的有一本专门论文学经典中女性形象的论著,佩服得五体投地。
 冉云飞 发表于: 2004-9-27 08:04:53|只看该作者
多谢MM夸赏.

马平兄的小说,其实有不少深意,但我看了些人的评论,竟未提及.哎,看来要发独得之秘,难矣哉!
 范琦 发表于: 2004-9-27 08:07:01|只看该作者
刚刚以为是曹文轩的《草房子》,原来另有同名的。

云飞老师,可不可以把川媚说的那个经典女性形象的论著的名字说说。我想看看。学校图书馆有你的四本书,里尔克,博尔赫斯,从历史的偏旁,还有手抄本的流亡。
 冉云飞 发表于: 2004-9-27 08:10:22|只看该作者
其实这是一本关于古典文学的校点本的书之序。

题目叫悲欣交集的日常生活,此文也收入了拙著《手抄本的流亡》(大象出版社1998,河南)

书名叫《性灵文学名著》,旧书市场偶尔还能找到
 范琦 发表于: 2004-9-27 08:12:43|只看该作者
嗯,我刚刚查了图书馆的书,还没有看。明天去借。
 冉云飞 发表于: 2004-9-27 08:52:46|只看该作者
希望不致让你失望