巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 孤客|查看: 2178|回复: 15
[羌族(矿藏·能源)

羌寨

leikang 发表于: 2004-9-17 12:25:33|只看该作者
  谢谢楼主的“桃坪羌寨”的好图片。但
  请楼主发图片贴时一定要标明拍摄的具体地点,时间,最好有文字说明。  以上要求,请其它网友也遵守!  让我们方便别人,其实也是方便了自己。
 楼主|孤客 发表于: 2004-9-17 12:29:27|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
很抱歉,我没有太多的文字能力。如不合本坛口味,请发个信息给我,我删除便是。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 leikang 发表于: 2004-9-17 12:50:12|只看该作者
欢迎哈,合“本坛口味”的,只是给了你一个高度,一个期待……
 罗子兰 发表于: 2004-9-17 13:57:07|只看该作者
这是桃坪羌寨的照片,也是九环线上最出名的 一个羌寨景点。它以地下水网和其整个寨子的整体布局的奇特而出名。我就不西说了,有兴趣的朋友亲自来看看吧。从成都出发3个多小时就到,当天可以大来回,不过那没有多少意思,又累,还是找个星期末来,住两晚,星期天回去,旅游上班两不误。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 彭媛媛 发表于: 2004-9-17 14:26:11|只看该作者
以下是引用罗子兰在2004-9-17 13:57:07的发言:
这是桃坪羌寨的照片,也是九环线上最出名的 一个羌寨景点。它以地下水网和其整个寨子的整体布局的奇特而出名。我就不西说了,有兴趣的朋友亲自来看看吧。从成都出发3个多小时就到,当天可以大来回,不过那没有多少意思,又累,还是找个星期末来,住两晚,星期天回去,旅游上班两不误。
姐姐又在打广告了,我们这次就去怎么样?
 罗子兰 发表于: 2004-9-18 11:57:47|只看该作者
你们现在来正是苹果,核桃满街的时候。你们来早点通知我,现在是旅游旺季,我好早点订房间。