巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 子澄|查看: 17264|回复: 136
[1978-2008年

25年中国流行全纪录

[复制链接1熊猫
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-19 20:28:30|只看该作者
4.宽带

宽带成为热闹话题,通过宽带可从网上快速下载音乐和电影的诱惑,吊足不少青年人的胃口。

5.龙子龙女批发出世

新一轮生育高峰在这一年出现了。作为21世纪的头一年,又是中国农历之龙年,育龄男女们疯狂争做世纪婴儿们的老爸老妈,在前一年,他们仔细计算产期,一不小心怀早了孕,不惜为此堕胎,重新再孕过,某些人两次怀孕的时间相差仅一个多月──把健康都豁出去了!

但你能说什么呢?连联合国都在全球搞了个“世纪婴儿”评选,传言称,在1月1日凌晨1点1分这段时间,全球有600个婴儿荣誉诞生了。这一年的全球新生儿比以往多出200-300万,但3年后,中国的世纪婴儿们挤爆了幼儿园。

龙子龙女批发出世
龙子龙女批发出世  dkSqzSJP.jpg  保存到相册
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-19 20:32:38|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
暂时到此为止吧,今后有新东西了,再给大家一并奉上。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|子澄 发表于: 2004-9-19 20:33:55|只看该作者
本帖图片已经很多了,太拉网速,所以转移到第二个帖子继续。
 宦嘉煜 发表于: 2004-9-19 21:24:20|只看该作者
楼主辛苦了,强烈要求将此帖固顶
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 易可情 发表于: 2004-9-21 08:37:45|只看该作者
 leikang 发表于: 2004-9-23 03:51:52|只看该作者
巨好的帖子,我还有许多图片和实物可以补充内容的。谢谢楼主的好图片。
 范琦 发表于: 2004-9-26 15:33:15|只看该作者
好经典。很好,很好。