巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 西门添乱|查看: 3446|回复: 23

见网友记(剧终)

浅影 发表于: 2004-10-28 23:33:01|只看该作者
咦,和天涯没多大的区别,只是这里的更清晰些.
 蚂蚁干大象 发表于: 2004-10-30 16:40:55|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
浅影,你的头像还不错,那个是你啊?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 江阳公子 发表于: 2004-11-25 20:04:08|只看该作者
哦哦,我才说我到了广元,说了之后才看到这篇好文章,害得我好后悔。

害怕见网友,这使长得极其丑陋的我好伤感。

我现在广元,我看来见不了朋友们了。

问候添乱君好!!
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-12-6 11:40:57|只看该作者
见网友记 4
夜色渐浓的成都,流光溢彩,男男女女很多,神色均充满期待,生活其实是件苦差事,因此,人人都说自己很孤独或者是寂寞,这是一个充满警惕和陷阱的世界,稍有不慎,难免灵魂失身,网络作为一个伟大的心理分析大师,不知道为这烦躁不安的社会带来好多繁荣景象。没有神莆,上网聊天吧,可怜的孩子。

秘书乐呵呵跟在身边,和我在街头到处找寻网吧,根据秘书的妙计,找个网吧先上QQ在说,俺想这事也好,既然人来到成都,你说不见见回头肯定要遗憾,但假如见见是个大妈,也好,不就再认个干妈吗?界又有什么不得了捏?俺心理快活起来,用很慈祥的眼光瞧了瞧俺秘,俺秘正傻笑着斜视着我,好象觉得俺很可怜,让俺很心里顿时不爽。

“快去给我找个环境好点的网吧,就按你的妙计办”

“扎……。”

秘书乐呵呵的样子在这大街上使俺很不自在,一个过路的老太爷莫名其妙地看了我一眼,我莫名其妙地望了望天。

“经理,就这家不错”秘书在台阶上笑嘻稀说

很大的一家网吧,光线不是很好,有股难闻的气味,里面几张兴奋的面孔,还有一个妖艳的女子在哪里摇头晃脑自说自唱,不知道唱的是什么玩意,不看人听腔调到是像个巫婆在做法事。

秘书将我找了一个偏僻靠窗的角落,“这里不错,空气流通“

秘书说,“先上QQ在说三,不上QQ你怎么见得了你的网友三?是不是?经理?”

“向人家问个好,也是应该的,既然来了,大家都是同志嘛”俺一本正经地说。

“那是那是……。经理你是个规矩人,群众都是知道……。的”

难道俺不是?俺朝秘书瞪眼问。秘书忙说;是,是,经理,你是个规矩人。转眼便不见了。

输入密码,进入QQ,没有见到那个跳动的头像,让俺有点失落。

俺上网聊天时间算是很长了,先是在新浪男人一枝花版块聊天,由于打字速度太慢,让些老虾欺负得只有拣些剩女傻妞练练手,还被踢出去几回,还有一回还遇到一个同性爱好者打俺的启发,让俺恶心了几个月,发誓不在到男人一枝花混,后换到今夜不寂寞,谁知道好象走进了“杏花楼”样,遇到一网名叫:大铁锤李元霸的,问俺玩没玩个3D,吓劳资一跳,回头细想,原来自己的网名也不厚道,叫香肩齿痕。经过不断摸索和实践,以及刻苦努力,谦虚谨慎地向网络老前辈请教,终于俺的聊天水平日见精进。手起字落,狂花与键盘齐飞,秋波美女嫉妒天一色,反应也慢慢就到了可歌可哭泣的地步,往事不堪回首啊,直到有一天遇到一反应敏捷,手法快速,思维非比寻常的一个网友,俺才慢慢改了网性扬花的毛病,一心一意故做痴情状与这个网友展开了激情燃烧的聊天岁月。想到这里,俺朝电脑上看了看。

也……。熟悉的头像。

俺激动手发抖,“我在成都”俺发过去。

“代表成都人民欢迎你? ”她说。

“好吗?”俺打这个字时觉得俺有点傻。

“还可以,刚才在外边陪领导逛街,才回来”

“下班就下班,为什么要员工陪,你那领导不是个好鸟”

“就是,很烦,假正经,我早就不耐烦了,但为了生活,界点折磨又算得了什么捏?”

“ 有志气,要学会忍耐,不过现在的老板好人不多,你要注意啊”

“俺想见见你, ,请组织给我一个机会”俺不想罗嗦。

“怕你失望,还是不见的好”

“别乱想,俺是规矩人,只是见见,说好了的,这时候反悔是不道德的 ”

“真的不要后悔”

“不,海枯石烂沉痛打击不后悔”

“真的?”

“苍天在上,日月可鉴唔心”一行热泪如雨下的感觉。此时俺一心只想见见这个古灵精怪的网友到底是谁。豁出去了。

“用视频,打开就可以看到我,先说,别生气”

“不会,绝对不会,俺为什么要生气捏”

俺打开视频,只等看看俺这朝思暮念的网友。

一个模糊地头影在闪动。俺觉得好象在哪里见过,仔细再看,一个熟悉的面孔跳出来。

天啊,张翠花,俺的秘书啊,俺顿时犹如雷击,怔在原地,犹如刚被组织宣布”双规”之人。

狗东西……。。俺一下从椅子上跳起来。

可怜的秘书张翠花已经站在墙边,凄楚的眼神,红红的面颊,怪怪的眼光看着俺,往日的灵气荡然无存。

一股怜惜,一阵悲痛涌上心头,俺走到秘书身边,轻轻地拉起她的手

“走,回宾馆”

“哈哈哈哈……什么世道”

俺站在街边大笑起来,来来往往的行人用奇怪的眼神看着俺和秘书。犹如看好戏上演。

部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 一米阳光 发表于: 2004-12-6 14:10:27|只看该作者
哈哈萨克哈哈,借个西门啊,弄了半天,见了一辈子的网友是你的张翠花。差点没笑死我。
 久久 发表于: 2004-12-6 22:30:06|只看该作者
【发贴前插播一则消息】

153511291(2008) 17:23:52 寻人启示:一男,貌丑,性古怪,穿大红运动外衣,赤脚。表情丰富,举止诡异,如从此人背后大喊一声:快刀……浪子,此人即刻晕倒在地,如有见者。请与西门添乱联系。。联系电话:9090950。有重谢。 ──

──天王盖地虎

──宝塔镇河妖 ──有没有老刀牌香烟

──没有老刀,老妞也可以 ──你的脸怎么这么黄, ── 防冷涂的腊

──同志,你可来了

──快把密电码交给哦

──密码是……

──慢,小心隔墙有耳,我们现在换阿拉伯语交流

──◎#¥%……※××(

──“:《》+──)(×!

【编者按】这是黎明前最黑暗的时候,但,一轮红日即将冉冉升起,添乱和西门同志肩并着肩,迈着坚定的步伐,向前,向前……。(背景音乐:《黄河大合唱》)
 火柴 发表于: 2004-12-7 18:28:07|只看该作者
添乱,你的秘书真可怜......
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-12-7 18:42:25|只看该作者
回17楼问:

根据《美国国家地理》杂志第七卷1268页描述,在非洲某个酋长部落,一般采取部落延续了几千年的分配原则,来决定食物的多少和是否入侵另一部落,或者强抢另一部落妇女及儿童。科学家发现,非洲某些部落这一习惯与大猩猩十分相似。科学家还发现,大猩猩在入侵另一群大猩猩后,首先,将身强体健的母猩猩据为己有。这一点与人类某些心理活动也十分相似。

因此,结合自然界现象来回答17楼所问,是科学的。符合实际的。
 韦建生 发表于: 2004-12-7 22:40:18|只看该作者
呵呵,所以网友不见为好。
 楼主|西门添乱 发表于: 2004-12-8 15:15:39|只看该作者
老鸦GG

其实见网友有美容养颜,开窍之功效

一味的愚忠和严格折磨自己,也是不好的

张翠花同志作为新时期网络代表

她在现实生活中的积极意义我们当然也要大张旗鼓地肯定的