巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 4499|回复: 23

请 西门添乱 进来

楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-9 18:36:34|只看该作者
这个政协委员西门庆是如何处理色权利的关系的问题,我认真思考了一百二十分钟,要深入采访一下他自家兄弟添乱同志,请添乱在日理万机中挤兑一点时间,带上女秘书,赶着马车,在大会堂负一楼采访中心接受专访。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-9 18:38:33|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
以下是引用陈文静在2004-10-9 14:58:10的发言:
看到广元这么多朋友,真的很高兴哟,只可惜本人因为没时间不能常来了,

辞去广元版版主,希望西门版主把广元版越办越好。
文静,我们广元的朋友们刚和你建立起深厚的革命友谊,你在这紧要关头却辞职了,“我这心啊真的是那个痛啊”(引起来的这句话是西门说的哈)

你人不常来,但是还是要常联系哟。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 cmg1968 发表于: 2004-10-9 21:32:48|只看该作者
………………
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-9 21:45:41|只看该作者
楼上,你这是什么话呀,西门是我们广元版的版主,也就是说相当于我们广元版的主要领导,领导几天失踪,当然应该问问不是?就算是一作为一个革命同志之间,也应该相互关心一下吧,是不是?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 西门添乱 发表于: 2004-10-9 22:01:29|只看该作者
此人回复粗俗

意图下流

用词别有用心

已叫我删掉
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-9 22:18:39|只看该作者
很好,不该手软的时候一定要两手都要硬,
 程朝华 发表于: 2004-10-9 22:46:58|只看该作者
文静:我虽才来,又是巴中的,但我也有广元同志一样依依惜别的深情啊,你抽时间还是来看看战壕里的革命同志啊,行吗?作是我最后的道白了!
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-9 23:24:13|只看该作者
以下是引用程朝华在2004-10-9 22:46:58的发言: 作是我最后的道白了!
程兄,要出远门吗?

欢迎常来看看呀。
 马小露 发表于: 2004-10-11 20:51:39|只看该作者
一个国庆回来怎么文静姐姐就辞职了,虽然相处甚短但友谊却已根深了,希望有空的时候常回来看看,老朋友们都想你呢!
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-11 20:59:07|只看该作者
小露,国庆大假你可真是玩的痛快哟,今天才回来呀,我们都上了四天斑了哟,都去了什么好地方?把快乐让姐姐和你共享?