巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 一米阳光|查看: 5136|回复: 21
[其他

[转帖]感悟, 在潺潺的流水中

楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:15:24|只看该作者

舞吧 舞吧  脚步已不再如初时的零乱  舞姿也渐渐优雅起来  这是一支感悟的圆舞曲  风雨是舞场上闪烁的火花
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:16:18|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲

散发里有梦的霓红  有伤痛的泪滴  生命是坚强的舞步  摔倒又爬起  迎着催步征程的乐曲节奏
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:17:11|只看该作者

一番感叹几回起步  一步一道风景  一叹一个故事  感悟里处处是彩虹
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:17:58|只看该作者

感悟是这条小溪  弯弯曲曲的是呼唤与寻觅的足迹  岁月奔流  滔滔如歌的情怀与青春的笑脸
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:18:40|只看该作者

生命的热血怎样将河水映染成火红的颜色  镀上灿灿的光泽  我们曾经有着冰封沉默和孤独思索的深遂  又有着百川归海,争流不息的气派  感悟里始终是微笑的面孔  从容地流向远方
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:19:19|只看该作者

感悟是一片海,每一滴水是浪花之魂,  风是驶过心海的帆,雨是沉甸淋漓的豪放,  也会轻松也会狂澜,怎样在季节的冷雨凄风里吟哦无眠的夜,  那些惆怅与忧伤。又怎样于岁月的湖底掀动惊涛骇浪,  于船头升一支绿色的帆,生命的舰队就这样在波涛中弄海弄潮,  海涛阵阵,帆影飘起又落下,总是姿态雀跃,契而不舍。  这是一支感悟进行曲,波涛是拾级而上的黑白琴键,  浪花是滚滚而来的畅想,当潮水退去,  沙滩上便开满了波光潋滟的故事花,  它们藏在贝壳里,还有那些写在背上的花纹,  仿佛是从远古时代走来,又象是从水晶宫里来到人间,  只是静静躺在那里,等待我们去细心地解读与领悟。
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-15 23:20:03|只看该作者
 西门添乱 发表于: 2004-10-16 15:26:35|只看该作者
很漂亮
 cmg1968 发表于: 2004-10-16 19:06:51|只看该作者
西门的功夫真是到家了,一拍就到地方
 楼主|一米阳光 发表于: 2004-10-16 19:25:45|只看该作者
楼上,要就事论事。