巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 马小露|查看: 7624|回复: 19
[声乐演唱

一个人的孤寂!

[复制链接1熊猫
 马静 发表于: 2004-12-19 18:34:23|只看该作者
耐住了孤独,就战胜了自己
 long4978 发表于: 2004-12-20 18:25:08|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
有了我的出现,

你还孤独吗?很好听的歌

你的每次发贴都有那么多的回应

你应该感到不孤单的哈
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|马小露 发表于: 2004-12-21 22:13:53|只看该作者
呵呵,有了你们孤独也便得如此美丽!
 韦建生 发表于: 2004-12-21 22:27:01|只看该作者
就不能不孤独吗?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 long4978 发表于: 2004-12-21 22:59:53|只看该作者
呵呵

感到孤独的时候就找我和韦大哥去陪你

不会再孤独了噻
 simkeywong 发表于: 2005-2-14 22:18:33|只看该作者
可以看出心情很不好啊!

我帮你顶了

希望你早点恢复哦
 曹斌 发表于: 2005-2-22 05:07:02|只看该作者
在这个繁杂的城市里,我是谁?你又是谁呢?无所谓!
 韦建生 发表于: 2005-7-28 11:55:53|只看该作者
[media=wmv,480,360,1]http://music.13139_com/music13999999999/song/xin/196/1.wma[/audio]

细细回味……
 罗华勇 发表于: 2008-12-25 18:20:07|只看该作者
未见生你传的什么东东  打不开哦
 韦建生 发表于: 2008-12-26 00:43:03|只看该作者
胆子不小啊,佩服!

不愧为落华(花)勇,落花流水,依然勇猛。

attachment.php?aid=87324&k=37cfd4d5f693a459179ef371ffce7d8a&t=1226479083