光影·喇叭河生态影像

巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 黄老师|查看: 14131|回复: 83
[亲近巴蜀

小金红色之旅·日记

[复制链接3熊猫
 楼主|黄老师 发表于: 2004-10-23 20:26:54|只看该作者
小金红色之旅·日记  vwlUqcdl.jpg  保存到相册
3点正,我们告别热情的三松坪主人,继续返回。5点半,回到当初出发的林业检查站。然后乘乡政府前来接我们的面包车回到两河口乡政府。乡政府给我们准备了两个菜:萝卜烧牛肉,炒白菜。饭后,我们就出发,四川画报的刘干坤与县委宣传部的刘期荣科长前往抚边乡的麦龙村继续拍摄采访,而我就回到县城住一晚上。21日早上6点10多分起床,前往长途车站乘车回成都。结果到了一问,已经没有7点、7点半的车票了,只有中午12点的车票。这怎么行,我晚上还要赶回上班呢!等了一会,看到一个中年男子来退票,赶紧冲上去问,原来他因有事不能出行,票正好是7点半的!狂喜,遂买下,终于在7点半出发了。然在映秀开始就堵车,一直到晚上7点才回到家里,整整坐了11个半小时的车!

不过,此行总算非常圆满地结束了。最后,发一张我20日早上在黄羊海子出发前骑在马上的照片作结尾吧。

(全文完)
 王晓东 发表于: 2004-10-24 20:52:15|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
断断续续看了3次,过瘾。黄老师厉害,这组图文让我开眼、长见识,尤其是长征方面的知识。谢谢黄老师哈!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗松涛 发表于: 2004-10-24 23:54:26|只看该作者
黄老师一举多得,安逸!
 秦风 发表于: 2004-11-6 20:18:20|只看该作者
黄老师厉害!可惜黄老师去达维途中没有走"广金坝".据说以前挑夫经过"广金坝"穿过的草鞋也是土匪眼中的宝贝呢
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除