巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 胡晓慧|查看: 2546|回复: 22

女人啊,没有什么是你的

楼主|胡晓慧 发表于: 2004-10-27 09:17:31|只看该作者
以下是引用伊芳在2004-10-26 23:53:34的发言:
但,我觉得生活的太理智,何尝不是比迷失自己更痛苦的事情呢?
小MM真的是一语中的。不过我还是觉得爱情是麻烦事,不然人们为什么没有勇气一再地去恋爱呢?除了那些独立特行的大作家。
 楼主|胡晓慧 发表于: 2004-10-27 20:56:39|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
朝琴暮书,你的名字有隐逸之风呀!

你说的关键显然正是问题的关键.你说的很好,但是恐怕不能付诸实践吧?
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|胡晓慧 发表于: 2004-10-28 09:56:50|只看该作者
以下是引用笑沧海在2004-10-27 22:59:00的发言:
过分的爱是一种愚蠢。

对于女人,男人都是一样的。只要是付出得的一方可能就是你说的那个人吧
嗯,是的,你说“只要付出多的一方可能就是你说的那个人吧”,我说“是的”。

但是我更希望天下的人们不要吝啬爱情。

还有你的形象很酷的。指点一下如何设定自己形象吧?
 罗松涛 发表于: 2004-10-30 02:00:02|只看该作者
其实,女人呀,什么都是你的呢!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 向勤 发表于: 2004-10-30 13:13:39|只看该作者
说得轻巧,哪个女人能把爱看得简单,想咋样就咋样。/女人天生就是多情的种,只是看她如何表达。这倒是觉得,这世界上的女人,多半生来都是要为爱所累的。只是幼时之累与长时之累不同罢了。一旦嫁作他人妇,更是少了自我,丈夫与孩子就是全部,自己都可以忽略。这一辈子女人都注定要受累,只是自己驾驳的能力决定受累的轻重。

张爱玲写了一篇关于女人的小文,我觉得非常有意思。她不说女人受累,她说女人的性情,说女人之余男人的不同,于调侃中诉说女性的缺点及其他。比如,她在提到女人天生屈从于男人,是因为女人天生比男人弱小,敌不过男人,所以甘愿为男人服务。然而男人天生比猛兽虚弱,却没有成为猛兽的奴隶。

有许多精妙语言,哈哈,有时间倒可以拿出来与大家分享。
 楼主|胡晓慧 发表于: 2004-10-30 15:15:22|只看该作者
以下是引用罗松涛在2004-10-30 2:00:02的发言: 其实,女人呀,什么都是你的呢!
这正是女人的梦想呀!她们不是也梦想着征服世界吗?
 楼主|胡晓慧 发表于: 2004-10-30 15:23:32|只看该作者
以下是引用向勤在2004-10-30 13:13:39的发言:
这世界上的女人,多半生来都是要为爱所累的。这一辈子女人都注定要受累,只是自己驾驳的能力决定受累的轻重。张爱玲写了一篇关于女人的小文,于调侃中诉说女性的缺点及其他。比如,她在提到女人天生屈从于男人,是因为女人天生比男人弱小,敌不过男人,所以甘愿为男人服务。然而男人天生比猛兽虚弱,却没有成为猛兽的奴隶。

你的议论真是精彩。为你叫好了。
 伊芳 发表于: 2004-10-30 20:42:04|只看该作者
爱是一门高深的学问,不想去研究了,保护自己.
 阆苑仙 发表于: 2004-10-31 11:24:33|只看该作者
[QUOTE]以下是引用罗松涛在2004-10-30 2:00:02的发言:其实,女人呀,什么都是你的呢!
[/quote]
这话乍一听对女人蛮慷概蛮甜蜜蛮安慰的哈!可骨子里却暴露出大老爷们虚伪狡猾的狐狸尾巴!

真是哄死人不抵命唆!?
 楼主|胡晓慧 发表于: 2004-11-1 10:29:39|只看该作者
以下是引用阆苑仙在2004-10-31 11:24:33的发言: 这话乍一听对女人蛮慷概蛮甜蜜蛮安慰的哈!可骨子里却暴露出大老爷们虚伪狡猾的狐狸尾巴!
真是哄死人不抵命唆!?
小仙女满警觉的哟!现在的女人,谁敢来哄?