巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 杨正保|查看: 32731|回复: 37
[景区·旅游

让你见识一下真正的巴中风光(11月5日更新)

韦建生 发表于: 2004-11-24 23:48:28|只看该作者
还真不错!
 楼主|杨正保 发表于: 2005-5-2 00:06:59|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
让你见识一下真正的巴中风光(11月5日更新)  8MrMoBcn.jpg  保存到相册
让你见识一下真正的巴中风光(11月5日更新)  PP8TA6en.jpg  保存到相册
让你见识一下真正的巴中风光(11月5日更新)  HvvzfYPX.jpg  保存到相册
让你见识一下真正的巴中风光(11月5日更新)  rFpM6P3A.jpg  保存到相册
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 玲珑 发表于: 2005-5-2 16:40:47|只看该作者

[求助]光雾山,五月可有杜鹃花看?

请教楼主!
 楼主|杨正保 发表于: 2005-5-2 23:28:55|只看该作者
以下是引用玲珑在2005-5-2 16:40:47的发言:
请教楼主!

光雾山五月没有杜鹃花看,杜鹃花我们叫映山红,现在出除了栽培的可以看见开花,山里是看不见的.
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 long4978 发表于: 2005-3-26 10:20:51|只看该作者
真漂亮哈
 Annafang 发表于: 2005-4-26 23:23:15|只看该作者
真的好漂亮啊!什么时间可以看到这样的风景!

这里是巴中哪个地方的啊?
 scsd2002 发表于: 2005-5-19 10:34:17|只看该作者
夏天光雾山有那磨美吗?如果同样美,我夏天就去.
 杞人 发表于: 2005-8-6 15:38:02|只看该作者
美不胜收。

爱上杨子的摄影。
 楼主|杨正保 发表于: 2005-8-6 23:01:48|只看该作者
欢迎新朋友!多谢抬爱哈,摄影片主要体现巴中风景,谁不说家乡好呢?
 xiaozhi 发表于: 2005-10-10 17:39:36|只看该作者
确了巴是巴中的可以呀,但我一直没想通的是为什么巴中的的风景那好,却没人看喃,