巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 西门添乱|查看: 3710|回复: 18

[小说] 我和妖精有个约会

火柴 发表于: 2004-12-23 20:53:57|只看该作者
妖精呢?

妖精呢??

妖精呢???

妖精呢????

妖精呢?????

妖精呢??????

妖精呢????????
 老鹰嘴 发表于: 2004-12-28 23:29:40|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
见异思迁,常常会付出代价,不过,有得有失,最后大致也能收支平衡。

千万不要骗自己说:自己当初何曾见异思迁过?要不是某妖精设下温柔陷阱,自己会落入她的圈套吗?

如果总这样回忆往事,一是太委曲自己,二是太折磨自己,三是显得自己太傻气,四是让妖精显得更有灵气……
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|西门添乱 发表于: 2005-1-3 20:00:33|只看该作者
3、爱情大灰狼
新婚时光让人难忘,可惜长期那样折腾也不是办法,水虽然一时半会不会枯,石头一年半载也不会烂,但身体吃不消哇。俗话说,新郎蜜月赛虎狼,大贵我虽然比不上虎狼,但那段时间总觉得走路眼有点发花,腿脚有些发颤,人也枯镐了不少。

刘春到好,经过新婚这一滋润,愈发出落得韵味十足,魅力照人,每天都希望白天短,夜晚长,游龙戏凤当新娘。

一个女人,如果没有爱…………情的滋润,犹如娇艳的花朵缺乏水分,不鲜哇…………

某日某段大戏谢幕后,我很舒畅地长长躺在床上,眼睛望着天花板,独自体会这种幸福的漂浮。刘春象个可怜的兔子,蜷缩在一边,楚楚可怜,小小的嘴唇,漂亮的丹凤眼。刘春那双丹凤眼我喜欢,有神,有形。刘春的小嘴我有点不喜欢,有点点刁蛮味儿。可怜的孩子,你再刁蛮又有什么用捏?遇到了俺这只大灰狼,挖哈哈哈哈哈哈哈。

我心里乐得啊,用手拧了一下她放在我肚子上的小腿。

千万不要把爱情这玩意看得多严肃,爱情,就是两个人爱得有情调,情调都没有,爱个铲铲,一个人乐,不如再找个小妹妹一起乐乐,就是两个人乐,两人乐得有意思,都离不开谁,都喜欢对方,都心有灵犀,时间长了,天啦,这不就是爱情吗?这玩意哪有那些什么鸟文学家,社会学家,动物学家,哲学家说得那么严重,痛哭流涕,要死要活的啊。

一旦一个人觉得自己很幸福,那他绝对就怀疑别人的凄凉是在演戏,有一天我和刘春在大街上闲逛,突然看到一男一女正扭在一起打架,那女人出手如闪电,抓脸如放箭,顷刻,将那个男人脸上抓出几道血痕,景象十分生猛。刘春说;“羞人得很”,立即将我的手紧紧扣在一起,“大贵,我们永远都不会哈”刘春仰起头望着我说。

“当然”我回答;“我们是有文化的人,怎么会?我们是哥们啦”

刘春露出笑脸,拉着我远离打架之地。我边走心里边琢磨,看来千万不能让女人留长指甲。好象慈禧老太后的指甲就是挺长的,连皇上都怕。

日子似水,我与刘春就是水上漂浮的一条船,浪高,船高,船高,人快活。说实话,按照规矩指数对照,刘春还是完全符合的。贤良、规矩、朴实、警惕性高。当然大贵我也很规矩,每天玩物丧志的快乐充实着我的每一天。

有人说,被爱情冲昏头脑的女人智商与大猩猩差不多,通过事实我发现,不但是智商跟大猩猩差不多,连记忆也跟大猩猩差不多,比如说刘春,睡觉前问你爱不爱她,一觉醒来又问你,你说你问多少次啦,烦不烦,刘春这傻小样还一本正经地问“我问过了吗?什么时候?不可能哟”晕死你…………

幸福的定义其实就是糊涂,有很多人总把幸福看得多高深莫测,遥不可及。或者是故做玄虚地做追寻状,苦苦等待状,面黄肌瘦地度日如年,目光炯炯地虚度光阴,多浪费啊。幸福是什么。答。幸福就是啥都不晓得,自己觉得快乐就快乐,自己觉得幸福就是幸福。

有一天我想和刘春商讨商讨单位上的事,刘春一边给我剪指甲一边不紧不慢地说:“我才不想去管那么多,牛打死马,马打死牛我都不想理,蹄蹄伸出来,我剪脚指甲”专心程度可歌可泣。

什么是愚蠢的幸福,答,这就是。
 楼主|西门添乱 发表于: 2005-1-3 20:05:40|只看该作者
请同志们能区分对待作者与本文主人公的悲惨遭遇

以上是本文作者无聊时瞎编的文字

与现实有较大差距

故不作为某些现实情景之对照
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 火柴 发表于: 2005-1-20 21:08:16|只看该作者
以下是引用西门添乱在2005-1-3 20:05:40的发言:
请同志们能区分对待作者与本文主人公的悲惨遭遇

以上是本文作者无聊时瞎编的文字

与现实有较大差距

故不作为某些现实情景之对照
分明就是此地无银三百两嘛
 一米阳光 发表于: 2005-1-25 15:57:53|只看该作者
严重同意楼上的发言
 楼主|西门添乱 发表于: 2005-2-5 12:25:39|只看该作者
4、不断创意的爱情生活太快乐了

婚姻这玩意说穿了就是优化组合相互套牢,有利国家长治久安。有利于社会发展,有利于搞活经济。再继续往下说,婚姻就是俩哥们在一起玩玩,而……。。已。合法的玩玩过家家而已。哪用得作整得那样严肃啊。

刘春对大贵我对婚姻的不严肃态度深恶痛绝,这个原教旨爱情主义至上分子,在身强体壮的新婚岁月里,早已经迷失了方向,目光炯炯。犹如一只凶狠的小动物,坚持盘踞在家的中央。

可怜的刘春,可怜的孩子,都是爱情这个恶魔把你害的挖……。。

我很怜惜地抚摩着刘春的耳朵和头发,黑漆漆的头发和柔软的耳朵让人十分丧志,失去抵抗力。刘春这只兔子动了一动,“大贵,你要爱我”她说。

“又废话了”我说。

“我要你说嘛”刘春说。

“我喜欢用实际行动表达我内心的感受,少妇”我很不耐烦正色道。刘春格格格笑起来。“我给你煮吃的去了”刘春很高兴地说。

“不”我一本正经道。“就你很开胃”

“格格格……。。大贵你讨厌”转眼之间,少妇刘春已经在厨房体会劳动带给人类的快乐了。太奇怪了,爱情这玩意还为我培训出一位高级家政人员。

我觉得我很幸福,站在客厅里思考了几分钟,到厨房里悄悄地拿起两苗葱剥起来,这时耳边响起新婚那天,丈母娘的话语,“刘春是个老实人,你要照顾她”,丈母娘十分慈祥,在说完这话后又悄悄往我手里塞了一卷钱。可怜天下父母心啊。我坚决不接受母亲的钱。母亲神色很窘迫,“妈,你放一万个放心”我大声说道,“刘春和我很好的”。这事我到一直没给刘春提起过。

“大贵,看我是不是很能干”刘春手里拿着一块猪肉意气风发地问我。

“劳动使你更美丽”我笑着说到。“来…………表示表示”我将老脸凑过去说道。刘春笑呵呵拿起猪肉在我脸上“亲”了一下。

“老…………子”

我伸出宽大的手朝刘春圆滚滚的屁股一巴掌。内心那个爽啊…………
 韦建生 发表于: 2005-2-7 01:42:24|只看该作者
西门:你娃一付臭德行!

紧防老子毛了哈:)
 李开春 发表于: 2005-7-20 20:31:11|只看该作者

以下是引用火柴在2004-12-15 8:24:56的发言:
哟,这个大贵的礼钱有五位数.不少嘛

不过,我感觉50元的零用钱还是多了点

火柴哥哥,你也太狠了点吧!!50元,在KCF吃快餐啊?如果你是男儿,你要抽烟,喝酒,打牌,应酬........,如果你是女人,你要化装,买新衣服,逛街.........,太多了,就不一一列举了.50元,换你你行吗/?