巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 季风|查看: 5277|回复: 18

发几幅插图

楼主|季风 发表于: 2005-1-8 01:55:19|只看该作者
谢谢黄刚,近来我没上来,刚才看到你的回复。也祝你新年愉快!
 痴意子 发表于: 2005-4-12 08:56:50|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
很不错。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蓝梦 发表于: 2005-4-28 11:26:23|只看该作者
画的真好。

我是新来的,请问你是直接用鼠标画的还是用笔画在纸上再扫描的?我什么也不知道呢。
 楼主|季风 发表于: 2005-5-3 05:05:04|只看该作者
直接在电脑上画的。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 94503 发表于: 2005-5-3 14:46:45|只看该作者
用鼠标吗?原画的大小能说说吗?

看了你老哥的插图,就有了读原作的兴趣来~~
 蓝梦 发表于: 2005-5-8 22:36:09|只看该作者
谢谢老哥的答复.我还有个问题想问,你是直接用鼠标在计算机"附件"里的"画图"点开画的吗? 我在那里用鼠标画东西就很困难,不如笔拿着习惯.

另外,我还看到过一些用计算机画的国画效果的画,很美,也不知道那是用的什么软件,是怎么才能在计算机里找到画国画的笔?
 楼主|季风 发表于: 2005-5-10 06:03:10|只看该作者
原画分辨率300。都是用THOTOSHOP配合手写版画的,我用的汉王笔,四年以前买成220元,现在不知道还有没有这个档次的,应该很便宜了。现在一般人多买WACOM压感笔,我觉得一般绘画没有必要买那么好的工具。THOTOSHOP要去买来安装,不是计算机自带的软件。网上也可以下载。我这里没有地址,你自己找一下看。
 cmnj98 发表于: 2005-6-8 20:00:32|只看该作者
这几副是典型的北方风格,不知“季风”是否从北方迁徙入蜀?
 楼主|季风 发表于: 2005-8-5 22:56:11|只看该作者
不是北方人,是四川的土著,老家和雷老大一个地方,新津的,就在他们隔壁。