巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 蜀虎|查看: 19654|回复: 34
[纪实·新闻

2003-06-28日:周璇突曝曾遭张铁林骚扰

[复制链接3熊猫
 丁二少爷 发表于: 2003-7-26 14:47:44|只看该作者
哎~~这些人啊
 越冰 发表于: 2003-7-26 21:22:01|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
全部都是神经病!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 杨正保 发表于: 2003-7-31 13:58:50|只看该作者

索赔百万元 张铁林把周璇告上法庭

曾在《还珠格格》电视剧中出色饰演“皇阿玛”的影视演员张铁林因名誉权纠纷将27岁的女歌手周璇、成都商报社一并告上了法庭,要求被告赔偿100万元精神损失费。北京市第二中级人民法院31日向记者透露,目前二中院已受理此案。 
  据法院介绍,张铁林诉称,周璇通过成都商报社于2003年6月29日及7月4日连续载文,称自己以出席其《绝爱》一书的签售活动为由提出性交易,且该言辞已被国内众多媒体刊登或转载。因此,认为周璇的行为已严重侵犯了自己名誉权,而成都商报未经核实就刊登了周璇的上述言辞,亦严重侵犯了自己名誉权。 
  新华网消息,张铁林起诉要求法院判令周璇、成都商报社停止侵害、赔礼道歉、消除影响,并赔偿100万元精神损失费。(记者李京华)
  (2003年07月31日 11:12)
 西门吹牛 发表于: 2003-12-1 16:33:39|只看该作者
一前一后,要搞死好几万
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 我半蜀人 发表于: 2003-12-26 22:28:41|只看该作者
看着就恶心。
 姚兴国 发表于: 2004-2-26 17:27:13|只看该作者
确是啊,这么丑还……。谁愿哟,也不先看看自己长啥样!
 烦躁 发表于: 2004-7-27 17:05:27|只看该作者
就是她那个样子那个会与兴趣哦
 Lover-yy 发表于: 2004-8-27 10:48:33|只看该作者

说明一下

以下是引用蜀虎在2003-7-3 16:11:33的发言:
  我平均每天要拍摄近300张照片。
  当时我是在场,确实正如“周璇突然曝出令人震惊的秘闻:当她去北京邀请一个影视大腕来蓉担当签售的嘉宾时,对方提出以性作交易,被她予以拒绝。”所写,我听到了周璇的所说。并拍摄了大量的照片,本想只是如平常一样做一个资料留着,回来后也只是发了一篇短的娱乐消息,见:http://www.phoer.net/thread-1395-1-1.html
  但后来成都相互竞争的两家市场报(非党报)各自发表了多篇文章针对性报道此事,且没有更多的照片,有家报纸还用的是过去拍摄的资料照片。为此,昨日我就选了几幅图片,不带任何偏见地呈现在网友面前。
  只是想说我不是“托”,而是一个民俗和人物摄影师,专作巴蜀文化的报道。
  我见证历史,我延续历史。
  是是非非谁又知道呢?我们不能因为个人的因素而乱说呀!以上引用一版主的文章,我赞成他的观点──不带任何偏见!愿大家都一样.
 爱不爱我? 发表于: 2004-9-6 09:00:27|只看该作者
这是很早的新闻了嘛,哪个又给翻出来了??
 陈文静 发表于: 2004-9-6 12:59:42|只看该作者
这新闻早看过了。

现在的歌星,影星真的是无聊之极,不过真搞不懂还有那么多人喜欢他们呢