巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 4479|回复: 35

护草记

楼主|韦建生 发表于: 2005-1-7 11:42:35|只看该作者
以下是引用川媚在2005-1-7 9:39:45的发言: >
同感同感!但是语言还可看,有趣!
谢谢川媚同学捧场!俺对这篇文章有信心了。
 久久 发表于: 2005-1-7 12:57:48|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
韦同学,我对不起你,我向你坦白。(惊惶失措、战战兢兢状)

我以前听你老树昏鸦的名字,以为你起码有个25公岁以上,嗯,还有头发差不多都下岗,嗯,基本要每天打打太极抱抱孙子,但是,没想到啊,怪我年少无知,不是庐山真面目哇,怪我主观臆断,怪我不加调查……。。我误会了。(悔恨状)

今天当我看到你的护草一名,想当然的以为是在您老的夕阳红花园,伴着无限好的落霞,真的当一乐天知命的园丁。(忏悔状)

我有罪,我悔过。(诚恳状)
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 文汇 发表于: 2005-1-7 14:13:36|只看该作者
人生又多了精彩片段,回忆又添了甜蜜味道!可喜可贺!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-7 16:24:44|只看该作者
以下是引用久久在2005-1-7 12:57:48的发言:
韦同学,我对不起你,我向你坦白。(惊惶失措、战战兢兢状)

我以前听你老树昏鸦的名字,以为你起码有个25公岁以上,嗯,还有头发差不多都下岗,嗯,基本要每天打打太极抱抱孙子,但是,没想到啊,怪我年少无知,不是庐山真面目哇,怪我主观臆断,怪我不加调查……。。我误会了。(悔恨状)

今天当我看到你的护草一名,想当然的以为是在您老的夕阳红花园,伴着无限好的落霞,真的当一乐天知命的园丁。(忏悔状)

我有罪,我悔过。(诚恳状)
谢谢久久!不过,俺离25公岁,不久矣!
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-7 16:26:10|只看该作者
以下是引用朝琴暮书在2005-1-7 13:04:05的发言:
你娃娃元旦有这么好的事情啊?

我说怎么网上看不到你的黑影子呢?

不错不错,味道好极了,用他们英国话就叫:胃锐箍的──
你娃没看到老子,难道就想不到老子护草去了?
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-7 16:29:00|只看该作者
以下是引用文汇在2005-1-7 14:13:36的发言:
人生又多了精彩片段,回忆又添了甜蜜味道!可喜可贺!
谢谢你的祝贺!

请准备大量说词,在我乐极生悲、悲惨失恋的时候立刻来安慰我,好吗?
 黄正东 发表于: 2005-1-8 00:01:33|只看该作者
护草护得精采,护得很有水平,很成功哈!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-8 11:20:13|只看该作者
楼上滴:谢谢你的理解和支持哈
 黄刚 发表于: 2005-1-9 20:39:56|只看该作者
护草有奖吗?还真有意思
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-10 19:11:17|只看该作者
呵呵,妹妹高兴了,就是对我最大的奖赏。

谢谢黄兄!