巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 韦建生|查看: 5642|回复: 31

[公告]偶想辞职了

long4978 发表于: 2005-1-19 19:56:46|只看该作者
整死

弄来斗地主
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-19 20:46:46|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
整死?屁儿黑了点吧?

不过他们如果不回帖,屁儿就更黑!嘿嘿
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 蒲阳 发表于: 2005-1-20 20:44:49|只看该作者
好,我来支持韦斑斑一个。我觉得你才是最勤快的人,每天我总能看到你在跟大家的帖子,给大家不少的鼓励,你的积极和认真感染着每一个人。小弟向你致敬哈!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-21 00:22:59|只看该作者
谢谢蒲斑斑!

你的话,对我是一种鼓励。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 野和尚 发表于: 2005-1-21 11:09:40|只看该作者
快当喃?

刚想,马上就辞了!
 楼主|韦建生 发表于: 2005-1-21 13:15:45|只看该作者
呵呵,兄弟,俺做事从来如此。当机立断,不拖泥带水。
 罗子兰 发表于: 2005-2-12 14:20:05|只看该作者
我不是领导,也回一个.但也很惭愧,韦建生给我回了那么多帖,我却回的少.当班长也累哈,光回帖都要用横多的时间.不过我们要牢记"为人民服务"的教导!
 钟平 发表于: 2005-2-12 17:06:25|只看该作者
烦心事太多

能每天上巴网闹一闹已属福气了!

好想站长能带我到哪个庙里小住小住
 楼主|韦建生 发表于: 2005-2-21 13:48:52|只看该作者
呵呵,楼上滴,做梦吧!

庙里是不留宿女客滴。不然,成何体统?何况,让大小和尚辗转反侧、夜不能寐,坏了他们的修行,影响了白天的工作不说,还会因此而怠慢了菩萨,你吃罪得起吗?
 楼主|韦建生 发表于: 2005-2-21 13:50:47|只看该作者
以下是引用罗子兰在2005-2-12 14:20:05的发言: 我不是领导,也回一个.但也很惭愧,韦建生给我回了那么多帖,我却回的少.当班长也累哈,光回帖都要用横多的时间.不过我们要牢记"为人民服务"的教导!
你这不也是回了吗?谢谢!