巴蜀网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同板块主题的 前一篇 同板块主题的 后一篇
开启左侧
 楼主: 罗松涛|查看: 3128|回复: 29

祝贺全体网友新年好!

楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-8 22:54:59|只看该作者
陈洁发来祝福电话,特别感谢。
 易水寒 发表于: 2005-2-8 23:19:36|只看该作者
▲温馨提示:图片的宽度最好1800 像素,目前最佳显示是 900 像素,请勿小于 900 像素▲
电话长途加漫游!~~~~~太贵!

上网吧!发出我的祝福,愿,

巴蜀网能够陪伴在我们生活中的每一天,久点再久点....
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 曹斌 发表于: 2005-2-9 09:55:58|只看该作者
现在我正在资中县城里面的一个小网吧,也向巴蜀的所有网友说声:

新年快乐! 男娃子鸡年有"鸡"福! 女娃子就鸡年多得"鸡"福哈!! 大家都舒舒服服,巴巴适适,归归意意,高高兴兴! 该结婚的几哈结婚,刚耍朋友几哈耍起,刚扯票的不要稳起,刚生娃娃的选好时间下只鸡!!! 总而言之,言而总之!

鸡年行大运
 楼主|罗松涛 发表于: 2005-2-9 12:13:28|只看该作者
易水寒,你们那里热闹吧。

萧萧,你娃要不得哈,一个人跑到那里去过年,也不给兄弟说一声。
部分图片、文章来源于网络,版权归原作者所有;如有侵权,请联系(见页底)删除
 罗子兰 发表于: 2005-2-9 13:02:16|只看该作者
大家好!新年第一天,开门大吉!!!
 伊芳 发表于: 2005-2-9 13:11:05|只看该作者
◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■  ■■■  ■ ■  ■ ■  ■ ■  ◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣  ■  ■  ■ ■  ■  ■  ◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★ ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆ ║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│ ╰呵╮ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆

恭祝巴蜀网所有朋友春节愉快,合家欢乐,万事如意。
 易水寒 发表于: 2005-2-9 19:35:36|只看该作者

回复:(罗松涛)易水寒,你们那里热闹吧。萧萧,你娃...

今天两点多才睡下,一早不到六点就给炸醒了,噼里啪啦啪啦噼爆竹声声响,街上的人倒是不多,也就算逍遥津那边热闹点了,听说有花灯展,这也是从电视里看的,没去,也没想去,这两天一直下小雨,今天中午的时候下起雪来了,特大,现在外边有挺深的雪了.
 宦嘉煜 发表于: 2005-2-10 11:18:28|只看该作者
总算看见钟平了.是娃娃发你消息都不回.祝大家新年快乐[来晚啦]
 周进 发表于: 2005-2-10 13:47:32|只看该作者
看这份祝福帖的时候恰巧正听着一支钢琴曲:,雨中印记,在这里送给朋友们吧:

让春雨滋润你们每一个美好的愿望!

祝贺全体网友新年好!  wOy3mRzX.jpg  保存到相册
 钟平 发表于: 2005-2-10 19:28:30|只看该作者
我在妹妹家

家人的温暖

朋友的惦记

活着的意义